Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Офигеть, как быстро они подросли...

Да уж...Я сегодня свою в форме увидела,чуть не заплакала. Как быстро выросла! Уже почти школьница. Интересно,с собой на 1 сентября валидол брать :crazy: :rofl: ?!

Я даже на выпускной в сад не ходил, жену отправил. По жизни я жёсткий товарищ, а как деток в такой ситуации вижу, могу заныть, как пацан сопливый.

Я даже на выпускной в сад не ходил, жену отправил. По жизни я жёсткий товарищ, а как деток в такой ситуации вижу, могу заныть, как пацан сопливый.

А нашего папу грозятся в командировку в сентябре отправить. Буду там одна на линейке плакать :) .

Хотела чтобы летом Димка мой с учителем позанимался знакомым, подтянуть хвосты в подготовке.

Свели, а она меня отругала :wub: Сказала, что придираюсь к ребенку, что пусть парень отдыхает, все что нужно знать к первому классу он вполне знает :rolleyes:

Я так и думала, что ты придираешься к парню :rolleyes:

Я так и думала, что ты придираешься к парню :rolleyes:

Не, я то не придираюсь, я в курсе, что у нас с прикладными навыками (чтение-счет-прочее) все ОК, спасибо в т.ч. лого-садику.

Я за другую область знаний переживала и переживаю.

Но все равно приятно, что ребенка мой произвел хорошее впечатление :562108: Думаю, будь какая клиника, учитель с 30-летним опытом за час заметила бы :562108:

Кстати в тему, а чем на уроках физкультуры занимаются первоклассники?

Съездила посмотреть форму сегодня. Не понимаю, что ж купить. Удобна ли жилетка? Нужна она?

Съездила посмотреть форму сегодня. Не понимаю, что ж купить. Удобна ли жилетка? Нужна она?

а вы не сарафан будете брать? Если нет, то наверное все равно жилетка нужна будет, хоть и не на каждый день

Я подумываю сарафан и юбку взять. Где-то девочки в том году писали списки купленного, с ценами вроде. Помогите найти плиз. Ничегошеньки у меня ещё не куплено. Хоть списки составить.

Я подумываю сарафан и юбку взять. Где-то девочки в том году писали списки купленного, с ценами вроде. Помогите найти плиз. Ничегошеньки у меня ещё не куплено. Хоть списки составить.

На прошлой странице Юля писала :)

Не, не в этой теме. Там Полина помню... Наверно в 14 г. Пойду искать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...