Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Занимаются дети по программе Школа России.Кто по ней учится?Можно отзывы?отдельная тема про ШР http://kids60.ru/index.php?showtopic=27717мерси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Олеся, а вы в какую школу идете?Наташа, мы в 20 школу идем )) у нас в школе первый поток курсов подготовительных уже заканчивается, февраль последние занятия. С марта второй поток желающих на курсы. Ну что курсы сильно подготовительные - прям не скажу, так к школе попривыкнуть, с учителями познакомиться. Вике пока вроде нравится, хоть желание в школу промелькнуло ))) а то нашей компашке и в саду так нравилось, что готовы были даже днем спать, но в школу не ходить )))Олесь, идите по Занкову. Справитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Занкова нет в этом году, Школа России и Гармония Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 11 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 кто куда идет в 20 школу (на какие программы и преподаватели)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А кто нибудь может сказать про Левицкую И.Н ?. из 19 школы. Сестра не может определиться между ней и Баскаль Н.П. про первую не знаю, но Баскаль просто великолепный человек и педагог. Насколько знаю, класс у нее уже набран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 кто куда идет в 20 школу (на какие программы и преподаватели)?мы к Фроловой записывались, но я так поняла наше заявление с документами уже посеяли. Пойду во вторник выяснять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 11 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 кто куда идет в 20 школу (на какие программы и преподаватели)?мы к Фроловой записывались, но я так поняла наше заявление с документами уже посеяли. Пойду во вторник выяснять.это Гармония? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 да, гармония Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 кто куда идет в 20 школу (на какие программы и преподаватели)?мы к Фроловой записывались, но я так поняла наше заявление с документами уже посеяли. Пойду во вторник выяснять. А как Вы поняли, что Ваши документы потерялись? Просто мы тоже когда документы приносили - была какая-то неразбериха с тем, кто их принимать будет. Т.к. завуч ушла в декрет. Мы записались к Сычевой. Хотя и Фролова тоже очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Сходила в школу, документы все есть, куда записались, туда и попадем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellena 21 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 и мы к Сычёвой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Девочки,а у кого по сколько курсы шли?Месяц?А то мне сегодня родительница сказала что завтра крайний раз мы.А отходили неделю только.Смысл тогда в этих курсах недельных вообще.Хотела дополнит.чтоб позанимались с ребенком,но сказали когда будет отставать,тогда конечно позанимаемся.Но я хотела бы,чтобы ребенок был подготовлен.Читать-то мы не умеем...и меня дочь слушать не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.