Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас в садике молчат о медкомиссии.Что делать?Ждать или самим действовать?

А зачем она вам?Для собственного интереса и спокойствия?

Как для собственного?А разве в школу берут без медкомиссии?

С сыном проходили.Да и в саду говорили в сентябре,что надо будет проходить после НГ.

Как для собственного?А разве в школу берут без медкомиссии?

С сыном проходили.Да и в саду говорили в сентябре,что надо будет проходить после НГ.

Для школы,вроде,больше не нужна медкомиссия. Я вот думаю надо проходить или нет?! Я бы комиссию в 7 лет,осенью прошла :562108:,обычную,которую в 7 лет положено .

Всё!!!Сама нашла!Минздрав отменил комиссию,внёс поправки в закон!Теперь действительно только диспансерезация по возрасту.

Я первый раз слышу,что не нужна комиссия...А я уже настраиваюсь на беготню...Тогда сама бы посетила окулиста,да и хватило бы пока.

А просто спросить у воспитателя нельзя? Они же знают как обычно бывает.

Юля, а мне кажется до школы проще пройти, отпрашиваться не надо, а в школе ещё время придётся удобное подбирать, не всегда удобно получается, да и ребенка лишний раз дергать, там лучше от уроков просто отдохнуть, чем по поликлинике бегать.

Юля, а мне кажется до школы проще пройти, отпрашиваться не надо, а в школе ещё время придётся удобное подбирать, не всегда удобно получается, да и ребенка лишний раз дергать, там лучше от уроков просто отдохнуть, чем по поликлинике бегать.

А я думаю,что анализы сдадим на каникулах и платно на УЗИ отведу,чтоб посмотрели и прививку АДСм и хватит))). Я боюсь,что как мы в поликлинику,так потом болеем всякой фигнёй месяц. Летом на Манту отвела,потом лечились 3-мя антибиотиками(((.Раз медкомиссия больше не нужна,то только для своего спокойствия я её в платный центр отведу и всё.

А я наоборот хотела сказать, что летом относительно безопасно, мало болеющих. В таком случае, действительно, лишний раз не ходить, но по необходимости лучше летом, чем осенью.

Сделали узибрюшой полости,щитовидки и детородныхорганов.

А кто нибудь может сказать про Левицкую И.Н ?. из 19 школы. Сестра не может определиться между ней и Баскаль Н.П.

Девочки,скажите.Кто водит деток на курсы.В документах,которые надо,СНИЛС обязательно надо?У нас его вообще нет.Я и не знала,что на ребенка тоже СНИЛС надо делать.

Кстати нас предупредили,что надо к школе будет пройти комиссию.Все таки есть точный закон,в котором говорится,что мед.комиссию не надо будет проходить?

А кто нибудь может сказать про Левицкую И.Н ?. из 19 школы. Сестра не может определиться между ней и Баскаль Н.П.

Левицкая,лично мы не пошли к ней по многим причинам.Очень завышенные требования,с ребёнком нужно будет сидеть и учить, и не факт ,что он будет угоден учителю.Учитель с характером,любит внимание родителей,угодить очень трудно.Дисциплину последнее время её тяжело держать,так как часто на больничных.

Про Баскаль лучше,но всё это советское воспитание с жёсткой дисциплиной,лишний раз по головке не будет гладить.Баскаль любит активных родителей,участвующих в жизни класса,тогда и ребёнок будет успешным и на виду.Мальчиков не долюбливает,просто по тому ,что он мальчик.Девочкам повезёт больше.Могу ошибаться,поэтому своё мнение не навязываю никому.

Девочки,скажите.Кто водит деток на курсы.В документах,которые надо,СНИЛС обязательно надо?У нас его вообще нет.Я и не знала,что на ребенка тоже СНИЛС надо делать.

Кстати нас предупредили,что надо к школе будет пройти комиссию.Все таки есть точный закон,в котором говорится,что мед.комиссию не надо будет проходить?

не обязательно,но желательно,как объяснили нам в школе.Чтобы не было проблем у медсестры школьной,желательно знать диагнозы ребёнка.Если у ребёнка приступ,то медсестра должна знать что у него-астма,или ещё что -то.

Чего-то я не поняла.А при чем тут СНИЛС и мед.сестра?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...