Irina 15707 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Нам тоже какие-то прививки в садике делали.А может в садик приходят врачи? Я что-то даже не задавалась этим вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Скажите,может я совсем отстала и ничего не понимаю.Одна мама мне сказала,чтобы попасть на курсы,надо записыааться в РАНО.Я когда звонила узнавала,мне ничего не сказали.Говорили про курсы,которые как в садик ходишь.То есть и ешь таи и занимаешься.Вот в жтом случае сказали надо сходить за направлением в РАНО и пройти мед.комиссию.А чтобы не на целый день,тоже что ли наддо в РАНО идти? А то может я сижу жду(именно так и сказали-ждать),а надо записываться идти в РАНО.Собрание только на весенних каникулах и там потом сказали будут курсы.Больше ничего не сказали.Кстати,когда весенние каникулы начинаются у деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Мне медсестра сказала, что пока не надо проходить....раньше часть врачей в сад приходила, а сейчас планируют примерно в апреле выделить в поликлинике субботу для прохождения специалистов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Нам давали в садике направления на ЭКГ, кровь, мочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Мне сказали,что перед школой медосмотра больше нет и он не нужен. Следующий медосмотр и прививки в 7 лет. У нас на ноябрь попадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Скажите,может я совсем отстала и ничего не понимаю.Одна мама мне сказала,чтобы попасть на курсы,надо записыааться в РАНО.Я когда звонила узнавала,мне ничего не сказали.Говорили про курсы,которые как в садик ходишь.То есть и ешь таи и занимаешься.Вот в жтом случае сказали надо сходить за направлением в РАНО и пройти мед.комиссию.А чтобы не на целый день,тоже что ли наддо в РАНО идти? А то может я сижу жду(именно так и сказали-ждать),а надо записываться идти в РАНО.Собрание только на весенних каникулах и там потом сказали будут курсы.Больше ничего не сказали.Кстати,когда весенние каникулы начинаются у деток?каникулы последняя неделя марта. Не знаю как в Острове, во Пскове на курсы записываешься в самой школе, медкомиссии не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Спасибо,Ира.Вот и я думаю,что не надо не в какое РАНО идти. К школе получается комиссию вообще не надо будет проходить?А если мы в сад не ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Спасибо,Ира.Вот и я думаю,что не надо не в какое РАНО идти. К школе получается комиссию вообще не надо будет проходить?А если мы в сад не ходили?Не знаю, надо в школе уточнять, ты видишь даже во Пскове в разных садах разная информация. Вам, конечно, как минимум педиатра придется посетить и анализы сдать, нам то медкарта из сада в школу перейдет.Кстати, я вспомнила, мы по осени сдавали в саду анализы, может в рамках диспансеризации как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Нам сейчас тоже в саду разные направления дают, в эту субботу кровь на Петровской сдавали и мочу, еще ЭКГ делали, к стоматологу ходили с бумажкой из сада.Я так понимаю в школу мед. справку надо, только в каком обьеме лучше в школе узнать. Из сада должны при выпуске выдать, а кто в сад не ходит, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 мы тож от сада сдали кровь. мочу, еще сделали ЭКГ, узи сердца. брюшной полости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 У нас в садике молчат о медкомиссии.Что делать?Ждать или самим действовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 У нас в садике молчат о медкомиссии.Что делать?Ждать или самим действовать?может у них каждый сад в свое время, мы ходили по 3 человека, а кровь в сб всем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.