Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Не читала полностью тему извините, спрошу, а перед школой сейчас обязательно во всех школах на подготовку походить ну или желательно или такого нет?

Не читала полностью тему извините, спрошу, а перед школой сейчас обязательно во всех школах на подготовку походить ну или желательно или такого нет?

Нет, не обязательно, причем для рядового умненького ребенка там, как правило, в образовательном плане ничего нового - наши, например, всякие "больше-меньше" проходят, счет в пределах 10, прописи обводят - такое обычно в этом возрасте дети и так знают. Но для меня лично курсы ценны адаптацией к школе, чтоб хоть примерно представлял, что то такое

Ира,а ты в Острове в какой школе училась?Мы может переедем.Там 7 школа рядом.Как она вообще,не знаешь?

Ира,а ты в Острове в какой школе училась?Мы может переедем.Там 7 школа рядом.Как она вообще,не знаешь?

Я училась в первой (та что около почты и сбера). Потом переехали как раз к 7-ой, но переводиться уже не стали )

Но 7-я очень хорошая, она самая новая в Острове, там был всегда сильный пед. состав.

Мы хотим еще дополнительно позаниматься с учительницей.Оказалось что она как раз из 7 школы.Только получится что на курсы мы пойдем в 6 школу,а учиться похоже в 7-ю.

Мы хотим еще дополнительно позаниматься с учительницей.Оказалось что она как раз из 7 школы.Только получится что на курсы мы пойдем в 6 школу,а учиться похоже в 7-ю.

да какая разница, у нас например курсы ведут не те учителя, кто первые классы набирает

Люди, а вам в садах говорили что-то про медкомиссию к школе?

Мы уже во всю проходим.

Лор, окулист, стоматолог, ортопед кто-то еще уже пойден в саду, на вторник дали номерок на УЗИ брюшной полости.

нам тоже ни слова. Но я и с мальчишками никакой медкомиссии не проходила, поэтому даже не задавалась таким вопросом.

нам тоже ни слова. Но я и с мальчишками никакой медкомиссии не проходила, поэтому даже не задавалась таким вопросом.

я бы как раз хотела пройти, ибо последний раз мы были там в 3 года к саду. Просто так не поведешь же ребенка к окулисту и на узи, а тут хоть какая-то диспансеризация на всякий, чтобы жить спокойно )

Нам и прививки недостающие поставили. Кровь, мочу, кал сдавали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...