Олеся 1905 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Женя, кто у вас курсы ведет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 в понедельник была Егорова Марина Михайловна, а в четверг пока не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Девочки,а в чем детки занимаются на курсах?Во что они одеты?И что надо на курсы?У нас собрание только на весенних каникулах будет,чтобы хотя бы примерно знать,что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Девочки,а в чем детки занимаются на курсах?Во что они одеты?И что надо на курсы?У нас собрание только на весенних каникулах будет,чтобы хотя бы примерно знать,что к чему.Одеты кто во что))))) С собой: ручка, карандаш,, карандаши, пластилин, доска для лепки, по 2 тетради в клетку и косую линейку, альбом, ну и все вроде как)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Девочки,а в чем детки занимаются на курсах?Во что они одеты?И что надо на курсы?У нас собрание только на весенних каникулах будет,чтобы хотя бы примерно знать,что к чему.Одеты кто во что)))))С собой: ручка, карандаш,, карандаши, пластилин, доска для лепки, по 2 тетради в клетку и косую линейку, альбом, ну и все вроде как))))Альбом и листы а4 в файлах 20шт в 8шк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 а у нас ручка, карандаш, цветные карандаши, сменка. А прописи на курсах дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Девочки,а в чем детки занимаются на курсах?Во что они одеты?И что надо на курсы?У нас собрание только на весенних каникулах будет,чтобы хотя бы примерно знать,что к чему.Одеты кто во что)))))С собой: ручка, карандаш,, карандаши, пластилин, доска для лепки, по 2 тетради в клетку и косую линейку, альбом, ну и все вроде как))))Альбом и листы а4 в файлах 20шт в 8шкда, точно листы имеются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Да в каждой школе свой список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Девочки, не могу не похвастаться. В садике на собрании показали работы деток, кто как пишет - считает. Я была в приятном шоке как пишет моя Юля Все-таки девочки есть девочки, какая-то природная аккуратность (помню восхищалась тетрадями Полинкиной Морковки) В тетради моих пацанов, до сих пор, без слез не взглянешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ни фига себеаккуратнее меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Девочки,а списков первоклассников в ППК ещё нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.