Ксеша 6963 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Меня дети на курсах прям успокоили Такие же как и не мой - такие же впечатлительные, такие трогательные И у родителей вокруг такие же страхи и волнения, как и у меня ) Наконец полностью успокоилась - пусть идет со своим годом спокойно в школу Ну,вот! Я очень-очень рада за тебя! Всё у Димульки получится,вот увидишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 В 10 школе Баскаль Наталья Павловна первоклашек набирает, из-за нее я Ваню на год раньше в школу отправляла. Повезет кому-то!Теперь хоть на год позже веди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Девочки,а я дочку к Комаровой записала в 10 школу.Тут все Баскаль хвалят.Может стоит прислушаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Баскаль давно хвалят, к ней тяжело попасть, идут дети учеников. Мы хотели в свое время, но не получилось. Говорят, педагог от бога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Олеся, а вы в какую школу идете? В 10 школе Баскаль Наталья Павловна первоклашек набирает, из-за нее я Ваню на год раньше в школу отправляла. Повезет кому-то!а не в следующем?Нет, в 2015 первоклашек набирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Значит я тоже криво смотрела. Не видела я ее в списке учителей. Если она все-таки есть, незабудка, постарайтесь переписаться к ней. Действительно - педагог от Бога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Олеся, а вы в какую школу идете?Наташа, мы в 20 школу идем )) у нас в школе первый поток курсов подготовительных уже заканчивается, февраль последние занятия. С марта второй поток желающих на курсы. Ну что курсы сильно подготовительные - прям не скажу, так к школе попривыкнуть, с учителями познакомиться. Вике пока вроде нравится, хоть желание в школу промелькнуло ))) а то нашей компашке и в саду так нравилось, что готовы были даже днем спать, но в школу не ходить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Олеся, а вы к кому планируете записываться?Курсы (второй поток) со 2 февраля начались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Вике пока вроде нравится, хоть желание в школу промелькнуло ))) а то нашей компашке и в саду так нравилось, что готовы были даже днем спать, но в школу не ходить )))О, один в один как у нас ) Нам в школу вообще не надо было "нас и в саду не плохо кормят", тоже мне все говорила, что после школы будет в сад ходить кушать на курсах маленько втянулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Мы вт/чт ходим, не знаю может по пн/ср уже и второй поток пошел, не пересекались )По учителям голову сломала, как и все наверное ) детям нравится Томилова Е.Ю, но все к ней не попадут )) мне очень симпотична Сычева З.А, мое впечатление - сильный педагог, умеет совмещать и дисциплину и ласку одновременно, с удовольствием бы к ней записала б Вику, но пугает "гармония", пока размышляю, но в чт надо заявление уже нести )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Вроде заявления надо подавать с 1 марта Мне тоже понравилась Елена Юрьевна, но свекровь настаивает на Фроловой Е.А., у нее тоже гармония будет (должен был быть Занков)У нас курсы пн, чт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Девочки,а я дочку к Комаровой записала в 10 школу.Тут все Баскаль хвалят.Может стоит прислушаться?в 19 передумали идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.