Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 давай интеренет отключу, сразу легче станет фуфуфу так говорить фуфуфу... зы: Дашка-учебник-первоклашка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я до системы докапаласьпро настроение: а то, экзамен и зачет в один день - это вам не Юрьев день давай интеренет отключу, сразу легче станет не твой роутер)) северной короны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А у нас нет медкарты вообще ...Надо её делать или нет? В школьной записульке написано,что по желанию родителей. Есть у родителей желание бегать по врачам и за номерками к ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 давай интеренет отключу, сразу легче станет фуфуфу так говорить фуфуфу... зы: Дашка-учебник-первоклашка) Это не угроза - это лекарство! И тебя, если хочешь полечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 не твой роутер)) северной короны))он вчера на стремянке у потолка там провода теребонькал, отрежет же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а нам мед.карту медсестра с сада готовит, а чего там внутри - ума не приложу, так они вроде и сами ее в школу потом отнесут, как военная тайна прям Олесь, это не тайна, просто есть такие родители, ну сами знаете, забрать из сада забрали, до дому не донесли и все тю-тю, а то восстанавливать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Это не угроза - это лекарство! И тебя, если хочешь полечу Доктор, лучше чаю испить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я до системы докапаласьпро настроение: а то, экзамен и зачет в один день - это вам не Юрьев день давай интеренет отключу, сразу легче станет не твой роутер)) северной короны)) В этом здании я контролирую кран интерентный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 давай интеренет отключу, сразу легче станет фуфуфу так говорить фуфуфу... зы: Дашка-учебник-первоклашка) точняк)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 В этом здании я контролирую кран интерентный аааа, так вот кто наш Господин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 темы первоклашек 16го года нет. тогда пусть сюда.надо создать а то я уже инфу собираю, можно и пообщаться было бы ) не,опять передумала)) но на собрании была и на курсы месяц повожу-такиишь ты )) не, я успокоилась окончательно на счет этого года, ну скажем так что 99,99% что не пойдем )) по этому и не рыпаюсь.. больше парюсь как нам следующий год провести.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Даш, а зачем на курсы водить будешь. Они в основном-то для знакомства с учителями. Или все-таки сомневаешься еще? А сколько будет точно возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.