ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 не,опять передумала)) но на собрании была и на курсы месяц повожу-такиЭк тебя колбасит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а справку разве врач даст без всех анализов и заключений врачей?не надо справок никаких,я же написалаа мне в школе сказали надо, дали бумажку, где отмечено то, что я сдала, и выделена мед.справка...и сказано донести ее потом.... Ири, а вам что сказали?и без этого в школу не берут?? Нарушение конституции)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 и без этого в школу не берут?? Нарушение конституции))вот уж не знаю....в саду тоже заикались про справку, просили принести полис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Написано справка от участкового педиатра или медработника сада.Я к тому, что про прохождение врачей, УЗИ и пр. хрень как-то тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 В 24 говорили принести потом справку. В саду же ведь на выходе всегда мед. справку (или книжку, не знаю как назвать) выдают, я думаю это она и есть. Правда не знаю что там будет написано, но инфо по прививкам думаю должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 У нас в саду усиленно привики делают, видимо оформляют чего то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Написано справка от участкового педиатра или медработника сада.Я к тому, что про прохождение врачей, УЗИ и пр. хрень как-то тишина.ну это стандартно, соскоб могут еще попросит по идее,как в садике, но не более, какая школе разница, какие у ребенка результаты узи брюшка, не пойму вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Написано справка от участкового педиатра или медработника сада.Я к тому, что про прохождение врачей, УЗИ и пр. хрень как-то тишина.ну это стандартно, соскоб могут еще попросит по идее,как в садике, но не более, какая школе разница, какие у ребенка результаты узи брюшка, не пойму вообще Чего ты докапалась то настроение плохое? Бубубубу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 На эту тему только утром читала http://health.pln24.ru/health/hnews/193843.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а нам мед.карту медсестра с сада готовит, а чего там внутри - ума не приложу, так они вроде и сами ее в школу потом отнесут, как военная тайна прям Нам велено только прививки сделать, видимо с изменениями в законодательстве - самим идти в поликлинику, раньше в саду сами и делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Написано справка от участкового педиатра или медработника сада.Я к тому, что про прохождение врачей, УЗИ и пр. хрень как-то тишина.ну это стандартно, соскоб могут еще попросит по идее,как в садике, но не более, какая школе разница, какие у ребенка результаты узи брюшка, не пойму вообще Чего ты докапалась то настроение плохое? Бубубубуя до системы докапаласьпро настроение: а то, экзамен и зачет в один день - это вам не Юрьев день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я до системы докапаласьпро настроение: а то, экзамен и зачет в один день - это вам не Юрьев день давай интеренет отключу, сразу легче станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.