namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 у нас в бумажке-памятке написано медицинскую справку о состоянии здоровья ребенка (по усмотрению родителей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 у нас в бумажке-памятке написано медицинскую справку о состоянии здоровья ребенка (по усмотрению родителей).Думаешь, вообще можно медкомиссию не проходить? Хорошо бы...А как вы думаете, что будет, если я в заявление на согласие/несогласие на обследование психологом и логопедом, я подчеркну, что не согласна.Ребенка в школу не возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 да просто они с твоей дочерью работать не будут, если кто-то это подчеркнутое потом прочитает, а не для галочки анкета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Интересно, а когда они это собеседование (или как его обозвать?) устроить хотят?В мае-июне? Или уже после 1 сентября? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 как это в 25 происходит я не знаю, в 26 тестируют детей в начале года и назначают занятия. Логопед очень толковый и бесплатный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 как это в 25 происходит я не знаю, в 26 тестируют детей в начале года и назначают занятия. Логопед очень толковый и бесплатный.Спасибо!!! Вот в школе я согласный))), а до школы проверками пугать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А в этом -то году что надо? А то я, как обычно, не в курсе.Мед справки по желанию родителей,нам ничего по сути нести не надо,ни про какую диспансеризацию даже речи не шло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а справку разве врач даст без всех анализов и заключений врачей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а справку разве врач даст без всех анализов и заключений врачей?не надо справок никаких,я же написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а справку разве врач даст без всех анализов и заключений врачей?не надо справок никаких,я же написалаДаша, решились-таки в школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а справку разве врач даст без всех анализов и заключений врачей?не надо справок никаких,я же написалаа мне в школе сказали надо, дали бумажку, где отмечено то, что я сдала, и выделена мед.справка...и сказано донести ее потом.... Ири, а вам что сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а справку разве врач даст без всех анализов и заключений врачей?не надо справок никаких,я же написалаДаша, решились-таки в школу? не,опять передумала)) но на собрании была и на курсы месяц повожу-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.