Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Это в Острове-2,напротив нашего дома.

ул.Авиационная.

А, я то думала вы в Острове)

ну да.Мы в Острове :)

Ну вы в Острове конечно, только в Острове-2))

Есть мамочки из 22 школы? Когда собрание и какие учителя будут? Мы сейчас в отпуске и не в курсе всех новостей!

Я конечно еще будущая мамочка 22 школы :) , как минимум года через 3, но видела объявление что 26 должно было быть собрание

в 22 школе детишки уже давно занимаются на курсах

Остров-2 это вполне себе Остров, и гимназия там хорошая. А я первую школу заканчивала)

Остров-2 это вполне себе Остров, и гимназия там хорошая. А я первую школу заканчивала)

Ира,говорят что это уже не гимназию почему-то...И что директор,кхе,выпивает.Рассказал знакомый,но после передумал они туда отдавать ребенка.Но мы в нее пойдем.Дом напротив.Да и по крайней мере при разговоре,все вежливые и все объясняют.

Это кому, мне? Если да то я как бы и не спорила, я вполне себе знаю город Остров (вдоль и поперек), и что Остров-2 и Остров-3 это тоже Остров.

в ППК прошло собрание и вот чем обернулось. http://informpskov.ru/news/167621.html на курсы мы ходим с 1 октября 1200 р в месяц. по апрель. мы выбрали программу "школа России". смысла нет идти на какую то другую, так как все равно до пятого класса по "гармонии" учатся. вообщем с честью отстояли очередь сутки и подали заявление в первый класс.

темы первоклашек 16го года нет. тогда пусть сюда.

Уже с 1 сентября этого года родителям будущих первоклассников не придется проходить со своими детьми специальные медосмотры, чтобы поступить в школу, как это предусмотрено действующим законодательством. Как сообщили «Известиям» в Министерстве здравоохранения, уже подготовлены поправки в федеральные законы «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и «Об образовании в Российской Федерации» об исключении положений о необходимости прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров при поступлении в образовательные организации.

http://health.pln24.ru/health/hnews/193843.html

+ меньше нагрузки на врачей

+ не надо торчать в очередях за справками

- что-то за детьми всё меньше следят :(

помню, что не одной маме пришлось делать узи брюшка ребенку перед школой за свой счет. а это - 600р

я руками и ногами за диспансеризацию, но она должна быть бесплатна и доступна

А в этом -то году что надо? А то я, как обычно, не в курсе.

помню, что не одной маме пришлось делать узи брюшка ребенку перед школой за свой счет. а это - 600р

я руками и ногами за диспансеризацию, но она должна быть бесплатна и доступна

я тоже делала его за деньги

Так тебе должны в саду дать список чего нужно

Так тебе должны в саду дать список чего нужно

пока не давали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...