Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

я про тех кто живет за забором школы

Полин ты слишком хорошо обо мне думаешь :ph34r: :crazy: я и за забором бы если жила забирала бы :crazy: :ph34r:

а почему?

У нас есть родители которые до сих пор забирают первоклашек из школы (живут за забором школы) :(

Я второклашку забираю, и в следующем году пока не планирую её самостоятельное возвращение из школы.

а школа далеко у вас?

У нас есть родители которые до сих пор забирают первоклашек из школы (живут за забором школы) :(

Я второклашку забираю, и в следующем году пока не планирую её самостоятельное возвращение из школы.

а школа далеко у вас?

Живём на Дамбе, школа в центре, 15.

У нас как раз дом "за забором" :lol: и то что она сама доберется домой, поесть погреет или бутер сделает -тоже не переживаю, да и найдет чем заняться до моего прихода.... не беспокоюсь....меня больше смущает вопрос-главное, чтоб ключ от дома не потеряла :ph34r:

Живём на Дамбе, школа в центре, 15.

Потому и забираешь. Жили бы вы на улице Ленина, вряд ли ты стала ее встречать. Я своего четвероклассника забираю и до его совершеннолетия планирую, а там уже Лёня подрастет и за компанию буду обоих возить, потому что школа не рядом. А когда в 26-ой учился, разрешала к бабушке к Гулливеру самостоятельно топать.

Позвонила сегодня к нам в школу.А у нас собрание только на весенних каникулах будет.И потом курсы начнутся.

Позвонила сегодня к нам в школу.А у нас собрание только на весенних каникулах будет.И потом курсы начнутся.

В какую поведешь, в 1 или в 7?

в 6:)

в 6:)

О, а это где?

Это в Острове-2,напротив нашего дома.

ул.Авиационная.

ул.Авиационная.

А, я то думала вы в Острове)

ул.Авиационная.

А, я то думала вы в Острове)

ну да.Мы в Острове:)

Есть мамочки из 22 школы? Когда собрание и какие учителя будут? Мы сейчас в отпуске и не в курсе всех новостей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...