Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 я про тех кто живет за забором школыПолин ты слишком хорошо обо мне думаешь я и за забором бы если жила забирала бы а почему? У нас есть родители которые до сих пор забирают первоклашек из школы (живут за забором школы) Я второклашку забираю, и в следующем году пока не планирую её самостоятельное возвращение из школы.а школа далеко у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 У нас есть родители которые до сих пор забирают первоклашек из школы (живут за забором школы) Я второклашку забираю, и в следующем году пока не планирую её самостоятельное возвращение из школы.а школа далеко у вас?Живём на Дамбе, школа в центре, 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 У нас как раз дом "за забором" и то что она сама доберется домой, поесть погреет или бутер сделает -тоже не переживаю, да и найдет чем заняться до моего прихода.... не беспокоюсь....меня больше смущает вопрос-главное, чтоб ключ от дома не потеряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Живём на Дамбе, школа в центре, 15.Потому и забираешь. Жили бы вы на улице Ленина, вряд ли ты стала ее встречать. Я своего четвероклассника забираю и до его совершеннолетия планирую, а там уже Лёня подрастет и за компанию буду обоих возить, потому что школа не рядом. А когда в 26-ой учился, разрешала к бабушке к Гулливеру самостоятельно топать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Позвонила сегодня к нам в школу.А у нас собрание только на весенних каникулах будет.И потом курсы начнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Позвонила сегодня к нам в школу.А у нас собрание только на весенних каникулах будет.И потом курсы начнутся.В какую поведешь, в 1 или в 7? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Позвонила сегодня к нам в школу.А у нас собрание только на весенних каникулах будет.И потом курсы начнутся.В какую поведешь, в 1 или в 7?в 6:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Позвонила сегодня к нам в школу.А у нас собрание только на весенних каникулах будет.И потом курсы начнутся.В какую поведешь, в 1 или в 7?в 6:)О, а это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Это в Острове-2,напротив нашего дома.ул.Авиационная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Это в Острове-2,напротив нашего дома.ул.Авиационная.А, я то думала вы в Острове) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Это в Острове-2,напротив нашего дома.ул.Авиационная.А, я то думала вы в Острове)ну да.Мы в Острове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Есть мамочки из 22 школы? Когда собрание и какие учителя будут? Мы сейчас в отпуске и не в курсе всех новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.