Юляля 7073 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Мы своему тоже покупали с Лэндсэнда, хороший, очень удобный (оценила сама, когда пришлось с рюкзаком сына, набитым под завязку, 5 км топать, вышел в 2000. Относил его месяц, и снова вытащил старый, с Крейзи8, тряпочный, легкий, и совершенно простой, за 500 рублей. У меня уже коллекция из 5 рюкзаков)))) Будут Яна дожидаться. Вот с таким сейчас ходит (только черепушки в другом цвете). Он, конечно, не ортопедический (это уже для старших все-таки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Какой по весу надо брать? Чтоб меньше 900гр был??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А что нужно в школу? самое бюджетное это портфель и форма ) а потом по мелочи, канцелярка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А что нужно в школу? самое бюджетное это портфель и форма ) а потом по мелочи, канцелярка а форма в ППК утверждена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ну первоклашки точно в форме, начальная школа точнее. В прошлом году была серая в клетку это в 26 школе, в 25 не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 а какой лучше первоклашке (тоненькой и худющей) ортопедический или просто с твердой спинкой? я все переживаю, что он ее перевесит и на что надо внимание обратить при выборе портфеля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 не перевесит! Сколько вы весите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 не перевесит! Сколько вы весите?18кг в прошлом месяце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 я решила что куплю самый легкмй, на ортопедию заморачиваться не буду, так как ребенок пераые 2 года ходить один не будет. да и он у меня худой и мелкий, куда ему 4-5 кг на себе таскать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 я решила что куплю самый легкмй, на ортопедию заморачиваться не буду, так как ребенок пераые 2 года ходить один не будет. да и он у меня худой и мелкий, куда ему 4-5 кг на себе таскатьПокажи, какой примерно.Я даже не знаю вообще, какой выбирать ну первоклашки точно в форме, начальная школа точнее. В прошлом году была серая в клетку это в 26 школе, в 25 не знаюА мне сказали, что нет формы в 26, в гимназии.Странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Не знаю, как в других школах, но у нас реально с первого класса тяжелые портфели были всегда. И если первые 3 года эти портфели таскают родители (бабушки, дедушки), т.к. детей возят-привозят в школу, то потом они сами это все на хребте. А еще форма спортивная, кто-то еще игрушки, дополнительные книжки.. И в итоге, вместо 2 кг портфели реально по 6-7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 У меня Ульянка сейчас таскает в школу обычный спортивный рюкзак с ортопедической спинкой(супер лёгкий),который мы покупали для того,чтобы в него складывать вещи в какую-нибудь поездку.Единственный минус таких рюкзаков,это то,что они мягкие и нужно следить за тем,чтобы не загнуть уголки в учебниках(хотя и в твёрдых портфелях они загибаются).А про тот рюкзак,который мы покупали специально в школу,ничего и слышать не хочет,говорит,что такой тяжёлый таскать не будет(хотя всю дорогу я его несу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.