Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы своему тоже покупали с Лэндсэнда, хороший, очень удобный (оценила сама, когда пришлось с рюкзаком сына, набитым под завязку, 5 км топать, вышел в 2000. Относил его месяц, и снова вытащил старый, с Крейзи8, тряпочный, легкий, и совершенно простой, за 500 рублей. У меня уже коллекция из 5 рюкзаков)))) Будут Яна дожидаться.

Вот с таким сейчас ходит (только черепушки в другом цвете). Он, конечно, не ортопедический (это уже для старших все-таки).

post-3078-0-36943500-1422257130.jpg

Какой по весу надо брать? Чтоб меньше 900гр был???

А что нужно в школу? :wub:

самое бюджетное это портфель и форма ) а потом по мелочи, канцелярка

А что нужно в школу? :wub:

самое бюджетное это портфель и форма ) а потом по мелочи, канцелярка

а форма в ППК утверждена?

ну первоклашки точно в форме, начальная школа точнее. В прошлом году была серая в клетку

это в 26 школе, в 25 не знаю

а какой лучше первоклашке (тоненькой и худющей) ортопедический или просто с твердой спинкой? я все переживаю, что он ее перевесит :crazy:

и на что надо внимание обратить при выборе портфеля?

не перевесит! Сколько вы весите?

не перевесит! Сколько вы весите?

18кг в прошлом месяце

я решила что куплю самый легкмй, на ортопедию заморачиваться не буду, так как ребенок пераые 2 года ходить один не будет. да и он у меня худой и мелкий, куда ему 4-5 кг на себе таскать

я решила что куплю самый легкмй, на ортопедию заморачиваться не буду, так как ребенок пераые 2 года ходить один не будет. да и он у меня худой и мелкий, куда ему 4-5 кг на себе таскать

Покажи, какой примерно.Я даже не знаю вообще, какой выбирать

ну первоклашки точно в форме, начальная школа точнее. В прошлом году была серая в клетку

это в 26 школе, в 25 не знаю

А мне сказали, что нет формы в 26, в гимназии.Странно...

Не знаю, как в других школах, но у нас реально с первого класса тяжелые портфели были всегда. И если первые 3 года эти портфели таскают родители (бабушки, дедушки), т.к. детей возят-привозят в школу, то потом они сами это все на хребте. А еще форма спортивная, кто-то еще игрушки, дополнительные книжки.. И в итоге, вместо 2 кг портфели реально по 6-7.

У меня Ульянка сейчас таскает в школу обычный спортивный рюкзак с ортопедической спинкой(супер лёгкий),который мы покупали для того,чтобы в него складывать вещи в какую-нибудь поездку.Единственный минус таких рюкзаков,это то,что они мягкие и нужно следить за тем,чтобы не загнуть уголки в учебниках(хотя и в твёрдых портфелях они загибаются).А про тот рюкзак,который мы покупали специально в школу,ничего и слышать не хочет,говорит,что такой тяжёлый таскать не будет(хотя всю дорогу я его несу).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...