Ксеша 6963 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, а реально какую сумму на портфель откладывать? На нормальный, но не на супер-пупер? Тысяч 5? Дешевле не найду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Подскажите, если нет ни каких объявлений о собраниях в школе, самой рано на разведку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Подскажите, если нет ни каких объявлений о собраниях в школе, самой рано на разведку?Собрания идут полным ходом уже, во всех школах.В этот четверг в ППК будет, про остальные не знаю, в 24 уже было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, а реально какую сумму на портфель откладывать? На нормальный, но не на супер-пупер? Тысяч 5? Дешевле не найду? покупать нужно в июне- июле, тогда они еще не такие дорогие, еще со старых завозов так сказать. Мы свой покупали за 3800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, вы торопитесь с портфелями ))) еще не сезон, подождите до лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, а реально какую сумму на портфель откладывать? На нормальный, но не на супер-пупер? Тысяч 5? Дешевле не найду?1,5 тысячи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Оленька, сразу пиши, где такой искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Мне понравился выбор в Канцлере (возле ЦУМа), но по цене от 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 В скрепке на школьной хороший выбор и цены разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, а реально какую сумму на портфель откладывать? На нормальный, но не на супер-пупер? Тысяч 5? Дешевле не найду?На рюкзаке за 5000 на попе с горки ездить не кучеряво? То краски прольются, то одноклассник ногой пнет, больше расстройств получится из-за дорогого рюкзака. На озоне скидки бывают хорошие, у моего сейчас Ерих Краузе, около 1000 обошелся прошлой весной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, вы торопитесь с портфелями ))) еще не сезон, подождите до лета А вот я не советую ждать до лета,т.к. они будут дороже и мало выбора.У меня так было в том году,в начале весны я начала присматривать портфели,много какие понравились,решила,что куплю попозже.Но когда летом я собралась купить портфель,то как-то не густо было в магазинах,и цены,как мне показалось были дороже.Потом портфели стали появляться ближе к 1 сентября.Надо было вообще заказать портфель через интернет,цена дешевле,а качество ни чем не хуже тех портфелей,которые продают у нас в магазинах(за исключением дорогих,фирменных портфелей).Самое главное,чтобы он был ЛЁГКИМ(900 гр.портфель с учебниками,тетрадями и тд. для нас оказался оооочень тяжёлым,тем более мы теперь от школы до дома идём около 40 мин. пешком.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А что нужно в школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.