Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, а реально какую сумму на портфель откладывать? На нормальный, но не на супер-пупер? Тысяч 5? Дешевле не найду?

Подскажите, если нет ни каких объявлений о собраниях в школе, самой рано на разведку?

Подскажите, если нет ни каких объявлений о собраниях в школе, самой рано на разведку?

Собрания идут полным ходом уже, во всех школах.В этот четверг в ППК будет, про остальные не знаю, в 24 уже было...

Девочки, а реально какую сумму на портфель откладывать? На нормальный, но не на супер-пупер? Тысяч 5? Дешевле не найду?

покупать нужно в июне- июле, тогда они еще не такие дорогие, еще со старых завозов так сказать. Мы свой покупали за 3800

Девочки, вы торопитесь с портфелями ))) еще не сезон, подождите до лета :562108:

1,5 тысячи.

Оленька, сразу пиши, где такой искать :562108:

Мне понравился выбор в Канцлере (возле ЦУМа), но по цене от 3000

В скрепке на школьной хороший выбор и цены разные

На рюкзаке за 5000 на попе с горки ездить не кучеряво? :lol: То краски прольются, то одноклассник ногой пнет, больше расстройств получится из-за дорогого рюкзака. На озоне скидки бывают хорошие, у моего сейчас Ерих Краузе, около 1000 обошелся прошлой весной.

Девочки, вы торопитесь с портфелями ))) еще не сезон, подождите до лета :562108:

А вот я не советую ждать до лета,т.к. они будут дороже и мало выбора.У меня так было в том году,в начале весны я начала присматривать портфели,много какие понравились,решила,что куплю попозже.Но когда летом я собралась купить портфель,то как-то не густо было в магазинах,и цены,как мне показалось были дороже.Потом портфели стали появляться ближе к 1 сентября.Надо было вообще заказать портфель через интернет,цена дешевле,а качество ни чем не хуже тех портфелей,которые продают у нас в магазинах(за исключением дорогих,фирменных портфелей).Самое главное,чтобы он был ЛЁГКИМ(900 гр.портфель с учебниками,тетрадями и тд. для нас оказался оооочень тяжёлым,тем более мы теперь от школы до дома идём около 40 мин. пешком.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...