Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Юль, купи ей в 1-й класс то, что она захочет. Это же такая радость ребенку поначалу: идти первый раз в школу и самому все выбирать.)) Потом уже все равно будет, я старшим сама покупаю уже, им уже неважно. Рюкзак первый прикольный, но мои бы не заценили - в нем нет боковых кармашков под всякую фигню и непрактично, что он типа из кожзама - а вдруг потрескается или облезет?

У нас еще этот рюкзак и на ДР ей посулен, так что совсем не комильфо подарить то, что не очень нравится. Буду брать праздничный вариант :D

Толстый Лори

Да вы экономные)) мои бы не поняли школьный рюкзак на др))

Как хорошо было писать в темы про коляски :) выбрала мама, купила и счастливы все. А теперь проблемы :D

Да вы экономные)) мои бы не поняли школьный рюкзак на др))

а ей не придумать было ничего и тут мне пришла потрясающая мысль :)

У меня это как бы само собой такие подарки (рюкзаки, пеналы, велики, ролики, телефоны, что-то из экипировки) на ДР, а вот на НГ всякую лабуду у Деда Мороза пусть просят :) Юльк, где выбираешь, поделись ссылкой.

Ир, пока смотрю где попало, что понравится. Херлитц покупала сыну в канцлере у цума, относился ну ура! Поеду там гляну, если не будет, буду мучить Веронику с заказом с амазона.

Толстый Лори

Я Севе покупала здесь рюкзак, доставка к нам 250 руб в боксберри http://www.rukzack.ru/ , а еще на Озоне есть рюкзаки и ранцы.

Вот она-мечта моей первоклашки:D

post-65-0-34625500-1422225031.jpg

И где же купить такую красоту?

И где же купить такую красоту?

http://www.rukzack.ru/e/145185-ranets-shkolnyiy-hama-pink-romance-s-napolneniem-art

Только почитала и отзывы по ним не очень, говорят огромные и тяжелые. :(

Еще не озадачились этим вопросом, но чует моя ..опа, что ждет нас та же фигня. Оле явно нужен будет розовый с феями-лошадками-сердечками.

Но так же явно пойдем у нее на поводу. Проведем, конечно, предварительную подготовку, да и выбирать будет из предложенных вариантов.

Еще не купила, только выбрала и вот решила спросить дочь.

Сойдемся на таком скорее всегоpost-65-0-11294500-1422221581.jpg

Юль, мы такой ( вернее этой фирмы и модели, только расцветка другая) смотрели Он ОЧЕНЬ ГРОМАДНЫЙ! Моей худышке он со всех сторон торчал. Продавцы сами говорили, что бабушка купила в подарок внучке первоклассница, тотом пришли менять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...