Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Юль, купи ей в 1-й класс то, что она захочет. Это же такая радость ребенку поначалу: идти первый раз в школу и самому все выбирать.)) Потом уже все равно будет, я старшим сама покупаю уже, им уже неважно. Рюкзак первый прикольный, но мои бы не заценили - в нем нет боковых кармашков под всякую фигню и непрактично, что он типа из кожзама - а вдруг потрескается или облезет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 У нас еще этот рюкзак и на ДР ей посулен, так что совсем не комильфо подарить то, что не очень нравится. Буду брать праздничный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Да вы экономные)) мои бы не поняли школьный рюкзак на др)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Как хорошо было писать в темы про коляски выбрала мама, купила и счастливы все. А теперь проблемы Да вы экономные)) мои бы не поняли школьный рюкзак на др))а ей не придумать было ничего и тут мне пришла потрясающая мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 У меня это как бы само собой такие подарки (рюкзаки, пеналы, велики, ролики, телефоны, что-то из экипировки) на ДР, а вот на НГ всякую лабуду у Деда Мороза пусть просят Юльк, где выбираешь, поделись ссылкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ир, пока смотрю где попало, что понравится. Херлитц покупала сыну в канцлере у цума, относился ну ура! Поеду там гляну, если не будет, буду мучить Веронику с заказом с амазона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Я Севе покупала здесь рюкзак, доставка к нам 250 руб в боксберри http://www.rukzack.ru/ , а еще на Озоне есть рюкзаки и ранцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вот она-мечта моей первоклашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 И где же купить такую красоту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 И где же купить такую красоту?http://www.rukzack.ru/e/145185-ranets-shkolnyiy-hama-pink-romance-s-napolneniem-artТолько почитала и отзывы по ним не очень, говорят огромные и тяжелые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Еще не озадачились этим вопросом, но чует моя ..опа, что ждет нас та же фигня. Оле явно нужен будет розовый с феями-лошадками-сердечками.Но так же явно пойдем у нее на поводу. Проведем, конечно, предварительную подготовку, да и выбирать будет из предложенных вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Еще не купила, только выбрала и вот решила спросить дочь. Сойдемся на таком скорее всего Юль, мы такой ( вернее этой фирмы и модели, только расцветка другая) смотрели Он ОЧЕНЬ ГРОМАДНЫЙ! Моей худышке он со всех сторон торчал. Продавцы сами говорили, что бабушка купила в подарок внучке первоклассница, тотом пришли менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.