Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой про 10 школу я вообще в шоке :blink: Я меня у подружки сынок там учится и они уже (!!!) проходят деление, я в шоке, в 1м классе-деление, когда ниши еще только считаю/складывают в 10ке

Ой про 10 школу я вообще в шоке :blink: Я меня у подружки сынок там учится и они уже (!!!) проходят деление, я в шоке, в 1м классе-деление, когда ниши еще только считаю/складывают в 10ке

наверное, по гармонии учится? Мои сыновья тоже по гармонии учились, но доброта и дзен учительницы смягчал все трудности, я их не заметила.

А если в вечном дзене сидеть, то и в любом классе любой школы добра не будет, и нервов тоже.

то-то мы все здесь по-доброму завидуем вечному дзену Нади - Лори. Мое убеждение - в школу, надо ходить с удовольствием и никак иначе, только тогда толк будет. И во многом это зависит от учителя, значит от меня зависит найти такого учителя. У меня с 10 школы уходит на пенсию наша добрая Елена Николаевна, к кому еще там отдать - я не знаю. Настолько добрых нет, хотя все неплохие учителя. Скорее всего пойдем в другую школу к доброй учительнице.

ой! а при чем тут Надя? я про Надю вообще не думала, когда этот пост писала, я думала про "спокойствие наших девочек". Моей так точно иной раз надо пинка под зад дать, а то будет ползать как медленный газ.

наверное, по гармонии учится? Мои сыновья тоже по гармонии учились, но доброта и дзен учительницы смягчал все трудности, я их не заметила.

Не, это Полина про нас, у нас школа 21 век! Да, деление, умножение, кубы проходим.

У меня с 10 школы уходит на пенсию наша добрая Елена Николаевна, к кому еще там отдать - я не знаю. Настолько добрых нет, хотя все неплохие учителя. Скорее всего пойдем в другую школу к доброй учительнице.

В этом году многие к Андрияновой хотят попасть я знаю. Комарову и Чепурину и Коныгину лично знаю, добрые :good:Новый педагог придет, тоже лично ее знаю, очень лояльная к детям, опытная,приятная в общении, как в преподавании ничего сказать не могу.

Не, это Полина про нас, у нас школа 21 век! Да, деление, умножение, кубы проходим.

А у вас не Марина Викторовна случайно?

А у вас не Марина Викторовна случайно?

Не, она в соседнем классе, у нас новый педагог из 15 го лицея.

В этом году многие к Андрияновой хотят попасть я знаю. Комарову и Чепурину и Коныгину лично знаю, добрые :good:Новый педагог придет, тоже лично ее знаю, очень лояльная к детям, опытная,приятная в общении, как в преподавании ничего сказать не могу.

Я тоже к Андрияновой хотела.Часто совместные праздники были с ее классом. Я видела как она общается с детьми. В общем и целом производит очень приятное впечатление. Но когда я высказалась об этом дома, мои мальчишки переглянулись, засмеялись и сказали - "лучше не надо", а я сыновьям верю, они сестру хорошо знают.

Я тоже к Андрияновой хотела.Часто совместные праздники были с ее классом. Я видела как она общается с детьми. В общем и целом производит очень приятное впечатление. Но когда я высказалась об этом дома, мои мальчишки переглянулись, засмеялись и сказали - "лучше не надо", а я сыновьям верю, они сестру хорошо знают.

У меня такая же ситуация была в прошлом году, многие в 8 школе хотели к Рудиановой, а дети рассказывали о ней сплошной негатив, так и не решилась к ней отправить сына. В этот год хорошие учителя набирают в 10 школе, просто вы настроились на одного, жаль, конечно, что она уходит. Но с одной стороны, хорошо что вы сейчас о ее пенсии узнали, пока еще время есть другие варианты рассмотреть.

Божья коровка

Народ, а про такое кто-нибудь слышал?

В ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ 2015 ГОДА В МБОУ «СОШ №5 имени Героя РФ М.Н.Евтюхина» (ул. М.Горького, д. 61, остановка «Храм Александра Невского») планируется открытие классов предшкольной подготовки.

БЕСПЛАТНО! Ваши дети получат качественную подготовку к школе, адаптируются к условиям школьной жизни.

В данные классы планируется набор детей, которым на 01.09.2015 исполнится 6 лет и 6 месяцев и старше. Данные дети будут пользоваться преимущественным правом зачисления в 1-ый класс школы на 2015-2016 учебный год.

С 01.09.2015 года планируется открытие классов предшкольной подготовки. В данные классы планируется набор детей, которым на 01.09.2016 года исполнится 6 лет и 6 месяцев и старше. Данные дети будут пользоваться преимущественным правом зачисления в 1-ый класс школы на 2016-2017 учебный год.

Планируется проведение уроков, дневной сон, организация питания, работа группы продленного дня (дети будут находиться в школе с 8-00 до 17-00).

нам воспитательница предложила.. так как в школу мы еще не хотим, а группа наша выпускается, и где год тусоваться пока не понятно..

Божья коровка

Я слышала, и в этой теме писала

а конкретней? )

еще в каких-то школах есть?

Нет. У них позволяют условия, я так понимаю что будет не в основном здании а в двухэтажном рядом. Там должны были сделать ремонт, и собирались делать группы детсада, но видимо решили так

Хотя условия позволяют ещё в 47школе когда её откроют, там первый этаж это сад. И в бывшей 14-й школе планировалось вроде садиковские группы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...