Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

За то материал дает отлично, но и спрашивает в три шкурки.

Не надо мне такого, мне шкурок моих детей жалко. Я принципиально наученная горьким опытом отдаю своих детишек к самым добрым и мягким учителям.

Будут заниматься, будет все отлично. А если в вечном дзене сидеть, то и в любом классе любой школы добра не будет, и нервов тоже. Учителя в 26 очень хорошие, все будет хорошо!

А бумажки с пропиской недостаточно, обязательно справку брать?

Вот тоже очень интересует этот вопрос. При постановке ребенка на учет выдавали свидетельство о регистрации. Неужели его не достаточно и нужно брать еще какую-то справку?

Выдавали именно св-во о регистрации, а нужна всего лишь справка. Если отдадите св-во (берут оригинал) придется его заново делать. Легче справку взять и отдать. Я помню нас без св-ва выписывать не хотели (я его просто хорошо прибрала и не нашла), может оно когда-нибудь еще пригодится.

Моему ребенку тоже только к доброму учителю можно, если на него крикнут, он вообще ничего делать не будет и школа будет наказанием. У нас в сад не хотел ходить только из-за учителя по англ. яз., там тоже спрашивала по полной и с соот-щей интонацией. За то на других занятиях и в т.ч. на школьных курсах ему все нравится и занимается с удовольствием. Поэтому, что подойдет одному ребенку, то не подойдет другому. Я не против строгих учителей, но хороши они для некоторых детей только (возможно даже необходимы).

Свидетельство просто на руках остается ) У меня есть на руках по паре детских свидетельств (первые с первой квартиры, никто их у меня не забирал)

Свидетельство просто на руках остается ) У меня есть на руках по паре детских свидетельств (первые с первой квартиры, никто их у меня не забирал)

А нам пол часа выговаривали, что без него не выпишут, т.к. его отдать надо. Ну, хотя ,паспортистки народ особенный :711909:

Юль, нашим девочкам материал не так важен ;) Лучше нервы в порядке, чем материал ;)

Не, не буду.... промолчу :562108:

Не надо мне такого, мне шкурок моих детей жалко. Я принципиально наученная горьким опытом отдаю своих детишек к самым добрым и мягким учителям.

Вот и я такого же мнения. Если в начальной школе начинать драть три шкурки, можно насовсем отбить желание учиться.

Юль, нашим девочкам материал не так важен ;) Лучше нервы в порядке, чем материал ;)

Помимо материала и нервов, еще умение с одноклассниками общаться важно, а у нее, по-моему, не дети, а волчата.

Специально в этом году на вечер встречи в школу схожу, увижу - в морду лицо плюну. :crazy:

Это Вы про кого?

Евдокия Ардалионовна

Девочки, а разве Тетерева не будет 1-й класс (гимназию) набирать в 26-ой школе? Она - добрая!!!

А если в вечном дзене сидеть, то и в любом классе любой школы добра не будет, и нервов тоже.

то-то мы все здесь по-доброму завидуем вечному дзену Нади - Лори. Мое убеждение - в школу, надо ходить с удовольствием и никак иначе, только тогда толк будет. И во многом это зависит от учителя, значит от меня зависит найти такого учителя. У меня с 10 школы уходит на пенсию наша добрая Елена Николаевна, к кому еще там отдать - я не знаю. Настолько добрых нет, хотя все неплохие учителя. Скорее всего пойдем в другую школу к доброй учительнице.

Это Вы про кого?

Я же отредактировала сообщение, не надо его копировать :562108:

Про Марченко.

Это Вы про кого?

Я же отредактировала сообщение, не надо его копировать :562108:

Про Марченко.

ясно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...