Irina 15707 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 За то материал дает отлично, но и спрашивает в три шкурки.Не надо мне такого, мне шкурок моих детей жалко. Я принципиально наученная горьким опытом отдаю своих детишек к самым добрым и мягким учителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Будут заниматься, будет все отлично. А если в вечном дзене сидеть, то и в любом классе любой школы добра не будет, и нервов тоже. Учителя в 26 очень хорошие, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А бумажки с пропиской недостаточно, обязательно справку брать?Вот тоже очень интересует этот вопрос. При постановке ребенка на учет выдавали свидетельство о регистрации. Неужели его не достаточно и нужно брать еще какую-то справку?Выдавали именно св-во о регистрации, а нужна всего лишь справка. Если отдадите св-во (берут оригинал) придется его заново делать. Легче справку взять и отдать. Я помню нас без св-ва выписывать не хотели (я его просто хорошо прибрала и не нашла), может оно когда-нибудь еще пригодится.Моему ребенку тоже только к доброму учителю можно, если на него крикнут, он вообще ничего делать не будет и школа будет наказанием. У нас в сад не хотел ходить только из-за учителя по англ. яз., там тоже спрашивала по полной и с соот-щей интонацией. За то на других занятиях и в т.ч. на школьных курсах ему все нравится и занимается с удовольствием. Поэтому, что подойдет одному ребенку, то не подойдет другому. Я не против строгих учителей, но хороши они для некоторых детей только (возможно даже необходимы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Свидетельство просто на руках остается ) У меня есть на руках по паре детских свидетельств (первые с первой квартиры, никто их у меня не забирал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Свидетельство просто на руках остается ) У меня есть на руках по паре детских свидетельств (первые с первой квартиры, никто их у меня не забирал)А нам пол часа выговаривали, что без него не выпишут, т.к. его отдать надо. Ну, хотя ,паспортистки народ особенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 За то материал дает отлично, но и спрашивает в три шкурки.Юль, нашим девочкам материал не так важен Лучше нервы в порядке, чем материал Не, не буду.... промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 За то материал дает отлично, но и спрашивает в три шкурки.Не надо мне такого, мне шкурок моих детей жалко. Я принципиально наученная горьким опытом отдаю своих детишек к самым добрым и мягким учителям.Вот и я такого же мнения. Если в начальной школе начинать драть три шкурки, можно насовсем отбить желание учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 За то материал дает отлично, но и спрашивает в три шкурки.Юль, нашим девочкам материал не так важен Лучше нервы в порядке, чем материал Помимо материала и нервов, еще умение с одноклассниками общаться важно, а у нее, по-моему, не дети, а волчата.Специально в этом году на вечер встречи в школу схожу, увижу - в морду лицо плюну. Это Вы про кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Девочки, а разве Тетерева не будет 1-й класс (гимназию) набирать в 26-ой школе? Она - добрая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А если в вечном дзене сидеть, то и в любом классе любой школы добра не будет, и нервов тоже. то-то мы все здесь по-доброму завидуем вечному дзену Нади - Лори. Мое убеждение - в школу, надо ходить с удовольствием и никак иначе, только тогда толк будет. И во многом это зависит от учителя, значит от меня зависит найти такого учителя. У меня с 10 школы уходит на пенсию наша добрая Елена Николаевна, к кому еще там отдать - я не знаю. Настолько добрых нет, хотя все неплохие учителя. Скорее всего пойдем в другую школу к доброй учительнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Это Вы про кого?Я же отредактировала сообщение, не надо его копировать Про Марченко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Это Вы про кого?Я же отредактировала сообщение, не надо его копировать Про Марченко. ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.