Ксеша 6963 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Чего Вам моя справка то далась? Может она мне душу греет. Или зубоскалите потому что у вас нет?Хи-хи,я ж тоже уже за справкой собралась . Только подумала,что потом второй раз за ней идти не хочу. Вот и уточняю,официальная ли информация или гардеробщица сказала))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ксеш, не нужна она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_kropchik 0 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Мамочки, подскажите кто идет в 10 школу, к какому учтелю посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ксеш, не нужна она Она уже не помешает.Вроде,год действительна.Значит,пора брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А бумажки с пропиской недостаточно, обязательно справку брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А бумажки с пропиской недостаточно, обязательно справку брать?Вот тоже очень интересует этот вопрос. При постановке ребенка на учет выдавали свидетельство о регистрации. Неужели его не достаточно и нужно брать еще какую-то справку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 неужели так все строго с пропиской? мы живем через стадион от одной школы, а прописаны в районе другой, неужели придется выписывать и прописываться только для того, чтоб нас в близлежащую школу взяли? какой это все-таки брееееееед((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Девочки, там просто паспортистка в домоуправлении дает справку установленного образца на дату обращения. Ничего сложного! А справка при регистрации ребенка может устареть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 неужели так все строго с пропиской? мы живем через стадион от одной школы, а прописаны в районе другой, неужели придется выписывать и прописываться только для того, чтоб нас в близлежащую школу взяли? какой это все-таки брееееееед(((Не надо выписываться, сделайте временную регистрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 неужели так все строго с пропиской? мы живем через стадион от одной школы, а прописаны в районе другой, неужели придется выписывать и прописываться только для того, чтоб нас в близлежащую школу взяли? какой это все-таки брееееееед(((Я Юлю не по прописке отправлять буду, по прописке у нас как раз 4 школа, но что-то я не знаю к кому там отправить. Надеюсь, возьмут нас и без прописки. Даша, а к кому вы пойдете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 неужели так все строго с пропиской? мы живем через стадион от одной школы, а прописаны в районе другой, неужели придется выписывать и прописываться только для того, чтоб нас в близлежащую школу взяли? какой это все-таки брееееееед(((Не надо выписываться, сделайте временную регистрацию.а где такая делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 неужели так все строго с пропиской? мы живем через стадион от одной школы, а прописаны в районе другой, неужели придется выписывать и прописываться только для того, чтоб нас в близлежащую школу взяли? какой это все-таки брееееееед(((Не надо выписываться, сделайте временную регистрацию.а где такая делается?Нужно к паспортистке обратиться в домоуправлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.