Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

поверь, старше всех он не будет, у нас таких треть класса, кто почти в 8 пошли, а вот 6 с копейками был один, сейчас он в 25 школе. Но справедливости ради, скажу что и семилеток 3 или 4 ушли в другие школы.

Ну это у вас так совпало. Я только на форуме узнала, что сентябрьские-ноябрьские дети могут идти в школу почти в 8. Вживую у меня все наоборот отдают чаще до 7, чем после.

поверь, старше всех он не будет, у нас таких треть класса, кто почти в 8 пошли, а вот 6 с копейками был один, сейчас он в 25 школе. Но справедливости ради, скажу что и семилеток 3 или 4 ушли в другие школы.

Ну это у вас так совпало. Я только на форуме узнала, что сентябрьские-ноябрьские дети могут идти в школу почти в 8. Вживую у меня все наоборот отдают чаще до 7, чем после.

ну в принципе тогда "в добрый путь". :)

Вероник, ты мне потом скажи, какие учителя на курсах будут. Это как раз те, кто набирает классы. Я тебе про них и узнаю.

У меня Алик пошел ровно в 7 лет, он был готов и морально, и сам хотел этого. Поэтому прошло все достаточно бесхлопотно. А тут еще и мама в декрет пошла.

Ян у меня мартовский, и отдавать точно буду в 7,5, раньше-ни-ни. А у тебя Влад почти полноценный семилетка. У нас полкласса таких. И ничего, все нормально. Тем более, что мне нравится в 15 лицее-так это отдельный филиал, он почти как детский сад. Они и гуляют, и в библиотеку ходят, и своя столовая там. да и обстановка там почти домашняя.

Пусть идет спокойно. Да и ты не переживай.

не, ну че ж вы со мной делаете сегодня :crazy:

моя мама шла в 8, у нее 14 ноября :blum3:

У меня 30 сентября. Шла почти в 8

Кто в 8 школу идет? Ничего не слышно про собрание? На сайте пока нет информации.

Мне сказали -27 января в 18.30 собрание

инфо http://schl4psk.ru/index.php/obyavlen-roditelyam/340-predshkolnaya-podgotovka

Для лицея №4 подготовительная группа.

а мне в августе исполнилось 6 и я пошла в школу :girl_sigh:

дочку планируем отдать в 7.6. как-то мне кажется, что в 6.6 рановато. хотя вроде смышленыш она. посмотрим, что будет в следующем году)))

Вот и я терзалась сомнениями относительно своей дочки. Мы родились 21 апреля, т.е. нам 1.09.2015 будет 6.4... Поговорила со своими учителями начальной школы и они сказали лучше в 7.4. к тому же она у меня ростом маленькая и живем мы далековато от школы. Вобщем мы пойдем в 7.4. Если бы мы были осенними или зимним, то однозначно отдавала бы в этом году...

ну в принципе тогда "в добрый путь". :)

Ты такая простая :lol: Если бы все так однозначно было, то я бы тут с тобой не спорила :girl_sigh:

Я же про среднестатистических детей, а у меня-то парень не простой :girl_sigh: А +/- одинаковое примерно количество и за 7 лет, и за 8. Будь он у меня сейчас в старшей группе в саду - не думая оставила бы до 8-ми в саду, но вот этот год болтания не пойти где очень смущает...

Для тех кто парится высокий/невысокий :)

Мой сын самый высокий в классе, и самый старший (из мальчиков). Самая старшая девочка 2003, остальные 2004г. Проблем с этим не видим :connie_wackygirl: . Для мальчиков вообще круто быть самым... высоким, сильным, умным ^_^

В общей массе люди же все разные ;) , и рост не должен влиять на выбор идти в 6 или 7.

фотка1: с одноклассником, тоже не мальчик-с-пальчик :D

_m62V_xyQG8.jpg

фотка2: общая масса класса

7meoIkfh8Us.jpg

фотка3: всё равно Гошка был бы высоким для основной массы :connie_girl_cleanglasses: (если мама 178, а папа 191см)

И сейчас он в 11 лет 160 см, с размером обуви 42 :victory:

И в классе его никто не обижает)))

SMZSgczq7_k.jpg

как я щас по школе помню, высоким мальчикам было быть хорошо)) это девочке доставалось)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...