namejsis 24966 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 и причем даже дочку не отдала бы, а про сына и говорить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Юля-Юля, мы только ее в чуЙства привели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 почему?Сева во ск пошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Говорю что есть. Если есть время продлить беззаботное детство, я бы однозначно продлила, чем сделала бы бонус в виде года лишней работы для ребенка. у Севы ДР 05.11, пошел почти в 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 не, ну че ж вы со мной делаете сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 не, ну че ж вы со мной делаете сегодня моя мама шла в 8, у нее 14 ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я уже говорила 1000 раз про то, что ребенок взрослеет за год очень сильно, становится более собранным, более сознательным, потом учится намного легче. И еще очень важно , для меня точно, что твой в неполных 7 будет младше самых старших одноклассников не на месяцы, а на год, потому что кто-то отдаст в неполных 8. Это разные по возрасту и по всему дети. И когда 7-8, согласна, там не страшно, а вот когда они начнут курить за школу бегать, пусть лучше это взросление настанет с одноклассниками по возрасту, чем со старшими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Говорю что есть. Если есть время продлить беззаботное детство, я бы однозначно продлила, чем сделала бы бонус в виде года лишней работы для ребенка. у Севы ДР 05.11, пошел почти в 8.Дык где оно, это беззаботное детство? В саду с 8 до 17-00 как в моем случае? Когда ребенок дома уже 2 года дома не спит, а в саду вынужден?Когда сад этот ребенок не особо и любит, а уж новую группу с новыми воспитателями вообще вряд ли воспримет радостно записал муж Влада на курсы в 15 школукурсы - 3 мес, 2 р в неделю по полтора часастоят 700 с чем-то руб за месяцпусть походит,посмотрим, как будет получатьсяесли и после курсов буду метаться - свожу на комиссиютебе и по итогам курса преподаватели дадут рекомендации, как вам лучше поступить ) Я уже говорила 1000 раз про то, что ребенок взрослеет за год очень сильно, становится более собранным, более сознательным, потом учится намного легче. И еще очень важно , для меня точно, что твой в неполных 7 будет младше самых старших одноклассников не на месяцы, а на год, потому что кто-то отдаст в неполных 8. Это разные по возрасту и по всему дети. И когда 7-8, согласна, там не страшно, а вот когда они начнут курить за школу бегать, пусть лучше это взросление настанет с одноклассниками по возрасту, чем со старшими.А чем лучше, если он старше всех на год будет в классе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ну школу то он 100500% полюбит, там же не будет нового воспитателя и новой группы. Там можно будет сказать не хочу спать, а хочу рисовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ну школу то он 100500% полюбит, там же не будет нового воспитателя и новой группы. Там можно будет сказать не хочу спать, а хочу рисовать.... Ну как минимум спать там не надо. И 2 через 2 дня его папа будет забирать со школы сразу после уроков Ну и класс - это все-таки другое, там все новички, да и от этого никуда не денешься, ни в 7, ни в 8 лет. Просто можно сразу (я про наш случай) после своей группы в саду идти в школу, а можно еще год между поболтаться в чужой группе чужого сада 30-м по списку без своей кровати... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 поверь, старше всех он не будет, у нас таких треть класса, кто почти в 8 пошли, а вот 6 с копейками был один, сейчас он в 25 школе. Но справедливости ради, скажу что и семилеток 3 или 4 ушли в другие школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Мы тоже ноябрьские, пойдем в этом году. Тоже были сомнения... Ну смотрю я на первоклашек (мы ходим на хор с первым классом), ведут себя дети так же как и мой. К психологу в саду подходила, сказала, что ребенок к школе готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.