Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Просто если мы говорим о возрасте 6,9 - это гоооораздо ближе к 7, чем к 6-ти годам.

Вот законом и установлен школьный возраст-6,5 лет. Есть 6,5,можно смело топать в школу.

Я сама, главное, думаю, отдать в 7 или в 8 ровно :)

Но у нас особый случай все-таки, про мелкую (тоже сентябрьскую) я ничего подобного не думаю, пойдет ровно в 7, конечно.

Я пример того ребенка,которому "дули в попу",очень любили,позоляли не взрослеть,в школу отправили почти в 8 лет (чтоб тяжело не было),за меня ничего не решали-ждали,пока сама повзрослею и определюсь. Результат: мне 35,в жизни не определилась до сих пор (нахожусь на уровне 18-летних),получила дурацкое образование...Кроме дочки в жизни я ничего полезного не сделала. Вот после 1 сентября,начну искать себя в жизни,начну искать работу. Очень жалею,что в школу не отправили в 6 и 9!Очень жалею,что не помогли и не направили!Очень жалею,что не подтолкнули к мечте,которая была...А теперь всё поздно,к сожалению.

ой, ну я пошла в 6 в школу)) и что? результат такой же, как у тебя)

неопределённая как интеграл? ^_^

Я пример того ребенка,которому "дули в попу",очень любили,позоляли не взрослеть,в школу отправили почти в 8 лет (чтоб тяжело не было),за меня ничего не решали-ждали,пока сама повзрослею и определюсь. Результат: мне 35,в жизни не определилась до сих пор (нахожусь на уровне 18-летних),получила дурацкое образование...Кроме дочки в жизни я ничего полезного не сделала. Вот после 1 сентября,начну искать себя в жизни,начну искать работу. Очень жалею,что в школу не отправили в 6 и 9!Очень жалею,что не помогли и не направили!Очень жалею,что не подтолкнули к мечте,которая была...А теперь всё поздно,к сожалению.

:d_dance: друхх :d_tickle:

За то красивая! Это и есть шанс ;)

неопределённая как интеграл? ^_^

ну почти, надеюсь, осанка не настолько плоха, как у значка интеграла))

За то красивая! Это и есть шанс ;)

спасибо на добром слове :)

записал муж Влада на курсы в 15 школу

курсы - 3 мес, 2 р в неделю по полтора часа

стоят 700 с чем-то руб за месяц

пусть походит,посмотрим, как будет получаться

если и после курсов буду метаться - свожу на комиссию

Толстый Лори

Здорово, походите обязательно, посмотрите на учителей, детишек и родителей! и делитесь впечатлениями)) Там кстати отбор ведь в эту школу. Может (вряд ли, но теоретически может) тебе скажут, что вас не возьмут туда - тогда решатся твои сомнения. А если возьмут и ребенку все понравится - то надо идти.

ни за что не отдала бы даже в 6 и 11.

вобщем, думаю, не такая большая стоимость курсов за то, чтоб попробовать, как оно - во взрослой жизни

ни за что не отдала бы в неполных даже 6 и 11.

Юля

ааааааааааааааа

я только успокоилась :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...