Ксеша 6963 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Наташ, я так поняла,что речь не о карте,а о справке. Карту хотела летом делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Наташ, я так поняла,что речь не о карте,а о справке. Карту хотела летом делатьТогда просто справка от педиатра. Но я помню, учебный год начался, а учительница всё напоминала донести справки, копии и прочие бумажки. Так что думаю, можно заявление написать, и у секретаря уточнить про справку, а к адаптационным курсам сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Наташ, я так поняла,что речь не о карте,а о справке. Карту хотела летом делатьТогда просто справка от педиатра. Но я помню, учебный год начался, а учительница всё напоминала донести справки, копии и прочие бумажки. Так что думаю, можно заявление написать, и у секретаря уточнить про справку, а к адаптационным курсам сделать.Не пугай меня,к каким курсам? Это типа подготовки опять?Или они обязательные? Они уже у своих учителей будут?Мы сейчас с октября ходим по апрель. Я больше уже и не хочу))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Не пугай меня,к каким курсам? Это типа подготовки опять?Или они обязательные? Они уже у своих учителей будут?Мы сейчас с октября ходим по апрель. Я больше уже и не хочу))).Ксюша же в ППК пойдет? В начале июня пять дней по вечерам два-три урока. Уже со своими учителями и со своими классами. Не обязательные (и бесплатные), больше для знакомства малышей друг с другом и со школьной обстановкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Не пугай меня,к каким курсам? Это типа подготовки опять?Или они обязательные? Они уже у своих учителей будут?Мы сейчас с октября ходим по апрель. Я больше уже и не хочу))).Ксюша же в ППК пойдет? В начале июня пять дней по вечерам два-три урока. Уже со своими учителями и со своими классами. Не обязательные (и бесплатные), больше для знакомства малышей друг с другом и со школьной обстановкой.Спасибо за информацию,Наташенька. Я ещё не знаю,куда она пойдёт. В ППК документы подадим,а заявления в 24 будут принимать только после 1 августа. Может и туда попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 в 15-ю кто-нибудь собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Мы))))) только через 3 года)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Мы))))) только через 3 года))))давай экстерном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Мы))))) только через 3 года))))давай экстерном!Согласна)))) Все равно Алик будет водить в школу и уроки делать с Яном))) Вероник, хочешь, попробую про учителей узнать, кто набирает в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вероник, вы решили в 6 лет пойти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вероник, вы решили в 6 лет пойти?Почему в 6? В 6.9, почти 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Ну у нас в классе есть кому в декабре было 8 лет, поэтому и спрашиваю хотя я бы декабренка тоже отдала в 6,9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.