Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Наташ, я так поняла,что речь не о карте,а о справке. Карту хотела летом делать

Тогда просто справка от педиатра. Но я помню, учебный год начался, а учительница всё напоминала донести справки, копии и прочие бумажки. Так что думаю, можно заявление написать, и у секретаря уточнить про справку, а к адаптационным курсам сделать.

Тогда просто справка от педиатра. Но я помню, учебный год начался, а учительница всё напоминала донести справки, копии и прочие бумажки. Так что думаю, можно заявление написать, и у секретаря уточнить про справку, а к адаптационным курсам сделать.

Не пугай меня,к каким курсам? Это типа подготовки опять?Или они обязательные? Они уже у своих учителей будут?Мы сейчас с октября ходим по апрель. Я больше уже и не хочу))).

Не пугай меня,к каким курсам? Это типа подготовки опять?Или они обязательные? Они уже у своих учителей будут?Мы сейчас с октября ходим по апрель. Я больше уже и не хочу))).

Ксюша же в ППК пойдет? В начале июня пять дней по вечерам два-три урока. Уже со своими учителями и со своими классами. Не обязательные (и бесплатные), больше для знакомства малышей друг с другом и со школьной обстановкой.

Ксюша же в ППК пойдет? В начале июня пять дней по вечерам два-три урока. Уже со своими учителями и со своими классами. Не обязательные (и бесплатные), больше для знакомства малышей друг с другом и со школьной обстановкой.

Спасибо за информацию,Наташенька. Я ещё не знаю,куда она пойдёт. В ППК документы подадим,а заявления в 24 будут принимать только после 1 августа. Может и туда попробуем.

Мы))))) только через 3 года))))

давай экстерном!

давай экстерном!

Согласна)))) Все равно Алик будет водить в школу и уроки делать с Яном)))

Вероник, хочешь, попробую про учителей узнать, кто набирает в этом году?

Вероник, вы решили в 6 лет пойти?

Вероник, вы решили в 6 лет пойти?

Почему в 6? В 6.9, почти 7

Ну у нас в классе есть кому в декабре было 8 лет, поэтому и спрашиваю :562108: хотя я бы декабренка тоже отдала в 6,9 ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...