Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Жанна, а временная регистрация?

нету.

так ее не проблема сделать Пусть при части временно зарегестрируют

нету.

так ее не проблема сделать Пусть при части временно зарегестрируют

так и сделаем,если нужна будет для школы.

Девочки, расскажите, пожалуйста, про программу Школа России. Что это?)) мы приезжие и я о таком не слышала даже. Подскажите, как правильно выбрать школу, по каким критериям. Если я в родном городе про все школы всё знаю, а тут вообще ничего(( мы прописаны труда 24.

Школу выбирайте по прописке.Школа России-это традиционная программа,без новоротов.Как говорят,что самое главное выбрать учителя,а не программу.

Нам вчера на собрании в школе сказали, что в первую очередь берут по прописке, детей военных и полицейских. Остальных зачислять с 1 августа будут.

Девочки подскажите к какому учителю лучше в 15 г.попасть в первый класс 19 школы,и по школе россии.фио можно в личку пожалуйста.

Отмечусь тоже в этой темке, чтобы в курсе дела быть!)

Мы тоже в следующем году идем в школу. Месяц назад написала заявление в школу, обещали позвонить и сообщить, когда будут подготовительные курсы. Вот в этот четверг нас пригласили на родительское собрание и плюс обещают для детей показать какое-то праздничное представление!

Мой Ваня ждет теперь этот день с нетерпением, да мне и самой любопытно, что им там покажут?! :ph34r: ))

Родители первоклашек, сходите в ДМ там сейчас остаточки школьной формы висят, белые рубашечки на девчушек по 400 р, в августе по 1200 будете покупать :lol:

Родители первоклашек, сходите в ДМ там сейчас остаточки школьной формы висят, белые рубашечки на девчушек по 400 р, в августе по 1200 будете покупать :lol:

так так - это в цуме?

так так - это в цуме?

ага

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...