Светлана 416 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Мы тоже собираемся в 2015 году в школу, приписаны к 25, туда и пойдем, доче будет 7,4, собираюсь отдать в Школу России, если там конечно эта программа есть,позвонила сегодня по поводу собрания первоклассников и курсов, так вот сказали, что собрание будет в начале ноября, а на эти курсы ( с октября которые) можно и не ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Мы тоже собираемся в 2015 году в школу, приписаны к 25, туда и пойдем, доче будет 7,4, собираюсь отдать в Школу России, если там конечно эта программа есть,позвонила сегодня по поводу собрания первоклассников и курсов, так вот сказали, что собрание будет в начале ноября, а на эти курсы ( с октября которые) можно и не ходить А Вы знаете точную дату или можно где то смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 И мы на курсы не пойдём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Собрание в ППК будет в январе-феврале,нам это на собрании к курсам сказали.Мы тоже собираемся в 2015 году в школу, приписаны к 25, туда и пойдем, доче будет 7,4, собираюсь отдать в Школу России, если там конечно эта программа есть,позвонила сегодня по поводу собрания первоклассников и курсов, так вот сказали, что собрание будет в начале ноября, а на эти курсы ( с октября которые) можно и не ходить А Вы знаете точную дату или можно где то смотреть?Точная дата будет в объявлениях на школах,после Нового года. Мы будем ходить на курсы-я его увижу,тут напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 те в ноябре никаких собраний не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 может кто-н знает - в 8шк когда подг. курсы начинаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 те в ноябре никаких собраний не будет?Нам про ноябрь и слова не сказали...Сказали,что в январе-феврале будет собрание и презентации корпусов. В марте будет приём заявлений по прописке,а в апреле приём заявлений тех,кто хочет попасть без прописки. В любом случае,я теперь свою буду водить на подготовку к школе-увижу объявление любое-напишу тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 На базе МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №24» для будущих первоклассников с 10 октября 2014 года начинает свою работу «Детская академия»: комплекс образовательных услуг по подготовке детей 6-7 – летнего возраста к школе. Организационное собрание состоится 1 октября 2014г. в 18.30 на 1 этаже 24 школы. Адрес: г.Псков, ул. Печорская, 3 Телефон: 55 - 81 – 66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А я сегодня звонила к нам в гимназию.Есть курсы которые идут год.С 9.00-14.00 .А есть которые с весны начинаются.Которые с 9.00 сказали надо прийти написать заявление.Потом идти в министерство образования за направлением.идти проходить комиссию.Потом можно на курсы.Я думала что все как-то проще будет У всех такая система? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки.А я чего-то в ступор впала.Если мы тут не прописаны,прописаны в другом городе.В школу-то нас возьмут?Или заставят сначала прописаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки.А я чего-то в ступор впала.Если мы тут не прописаны,прописаны в другом городе.В школу-то нас возьмут?Или заставят сначала прописаться?вы к части не приписаны временно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки.А я чего-то в ступор впала.Если мы тут не прописаны,прописаны в другом городе.В школу-то нас возьмут?Или заставят сначала прописаться?вы к части не приписаны временно?нет,Анют.Мы с детьми прописаны в Калужской обл.и прописку менять не собираемся(мы денежку губернаторскую получаем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.