Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Так она реально "выше" получается...Бедные детки 26 школы...А 25- совсем обыкновенная.

так отделили бы её в независимое государство :lol: , а то как республика отдельно существует, но про неё не упоминают)

это как когда кто-то говорит: мой ребёнок учется в ппк, большинство подразумевает 26 школу. 25 как бы отдельно сама по себе)

Вот с этим согласна.И ещё, нефиг в 26 по прописке распределять..., пусть туда желающие по конкурсу идут))).А мы бы по прописке в 24 не против :562108: .

Нюся, я там на сайте много и про 2 корпус нашла.Наверное, просто тот корпус ещё не всю информацию ввел.А так-все контакты, база и т.п. есть.

Нюся, я там на сайте много и про 2 корпус нашла.Наверное, просто тот корпус ещё не всю информацию ввел.А так-все контакты, база и т.п. есть.

тогда сад совсем обделили, про третий корпус совсем молчат)

тогда сад совсем обделили, про третий корпус совсем молчат)

Сад в их состав уже больше года не входит.

:o не знала. спасибо.

:o не знала. спасибо.

Они теперь называют его подшефным.

Ира, а почему ты думаешь, что твоему ребенку будет тяжело в гимназии?

Дык я его почти 6 лет знаю :) Мы как никак в логопедическом саду, и не без оснований - половину алфавита до сих пор не говорит (уже добавили частного логопеда к садовскому), до чтения нам далеко, память неплохая, но с логическим мышлением беда-огорчение.

Ну и внимания не хватает, несмотря на то, что он яркая флегма - просто отключается и все. До сих пор не смотрим полнометражные мульты, да и в обычных сюжет не с первого раза понимает, книги аналогично - читаем короткие рассказы. Куда нам гимназию? ) Сейчас немного выправляемся, а год назад садовские нам коррекционный класс прочили вообще.

Еще печалька в том, что у меня педагогические способности развиты еще хуже, чем у него логические :girl_sigh: Не умею, не хочу и не люблю все эти занятия, об уроках думаю с содроганием :( Не хочу в т.ч. и себе жизнь усложнять...

Ну и в целом, мое глубокое убеждение в том, что усложненная программа нужна деткам со способностями выше среднего, которые схватывают все сходу, ну или супер усидчивым (что среди мальчишек редкость) с такими же усидчивыми родителями. А иначе не вижу смысла ломать голову ребенку. Если есть необходимость загрузить, так пусть это будет кружок/спорт, а не школьные уроки часами, чтобы вообще охоту отбить (имхо) :girl_sigh:

Если какие-то способности прорежутся, то и после не так сложно с репетитором подтянуться и куда-то перейти. Нет у меня амбиций, короче. На данном этапе хочется просто прожить школьные годы с наименьшими потерями для семейной психики, а там видно будет. Будут шансы на в/о, так будем пробовать, а если нет, то для мальчиков вагон специальностей и без ВУЗа, соображала бы голова "по жизни", да нашлось бы дело по душе.

Я тоже уверена, что моей в гимназии будет очень сложно...Ир, я не знаю...Мы с искусствами попробовали-нет у нас талантов, мы и искусства не потянем.

А у вас какие сложности? У тебя же развитая вполне девочка?

Ну у нас талантов тоже не вагон, разве что рисует хорошо. Танцы точно мимо, музыка - вряд ли. Театр... таланта нет, но может моему как раз полезно раскрепоститься было бы...

Но я просто выбираю из нескольких зол. Были бы обычные классы в 26-й - отдала бы на "Школу России" и в сторону "искусств" и не смотрела бы.

Но еще про 24-ю кумекаю-думаю :girl_sigh:

Блин, всего год назад меняли квартиру - привязывалась к нашему саду, а сейчас к школе думаешь - другой расклад, хоть снова меняйся :ph34r: :lol:

Ого, нам до учебы ещеполтора года, а уже столько наболтали :lol: У меня Юлька тоже в 15 году идет в 1 класс, в 10 школу, к нашей любимой учительнице, которая учила и сыновей.

Божья коровка

Предполагаю что и мы все таки в 2015 попробуем.. Но вот про школу- как-то толком не думала еще. Счас строго по прописке в основном, да? Нам тогда наверно 13-ая светит.. Но я сильно сомневаюсь, стоит ли..

Хотела сначала на начальную школу туда, а потом перевестись, но боюсь ребенку лишний стресс, да и смысл нам в нее идти, если все равно далеко- пешком не дойдешь, а возить пофиг 2 остановки или 5, тем более если на машине.. Сейчас ходим в сад на Некрасова, привыкли уже, вот задумываюсь про 15, говорят там всех берут, кто к ним на платные курсы походит ) есть еще варианты, куда не зависимо от прописки?

Ирин, моя и читает и считает, но звёзд с неба не хватает-ни чем не лучше основной массы. Она у меня пацанка, ей бы с мальчишками подурачиться. В школу искусств мы походили специально, талантов-ноль, а рисовать вообще не умеет, как и я, значит, лицей искусств отпадает. А про гимназию мысли, как у тебя-хочу мира и спокойствия в семье, а не вечеров с истериками, когда дело до домашнего задания дойдёт. Хочу обычную школу.

И у меня такие ж мысли. Попроще хочется.

Ого, нам до учебы ещеполтора года, а уже столько наболтали :lol: У меня Юлька тоже в 15 году идет в 1 класс, в 10 школу, к нашей любимой учительнице, которая учила и сыновей.

Полтора-то полтора, но курсы уже через 4 месяца, вот все и начали задумываться...

вот задумываюсь про 15, говорят там всех берут, кто к ним на платные курсы походит )

Это не совсем так. Могут и не взять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...