Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Что за зверь портфолиобггг вляпалась))))я на работе уже наслышана, первокласснику одному в течении года делали потихоньку, креативили) типа как в детстве были анкеты-тетради помнишь?так и тут: моя семья, фоточки, рассказмои увлечения, хобии, фото, расскази т.д. биография в общем. делать можно самому, с инета качать, фотошопить, а можно покупать и заполнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Капец.Включать фантазию надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Жанн, я в прошлом году делала, завтра поищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Какие все красивые и счастливые детки! :wub: От всей души поздравляю всех первоклашек и их мамочек! В добрый путь! А вы получается, прям перед нами с утра выходили, я тоже своих фоткала в это время у клумбы Поздравляю первоклашку!Спасибо.ага, помню вас с ребятками )))) и вас с началом учебного года!!!! нам про портфолио тоже говорили еще в мае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 И мы первоклашки!Здорово у кого линейка была на свежем воздухе.Нам загнали в душный зал,линейка была очень затянута,еле выдержали,устали очень.Ещё,что меня удивило,так это не было традиционного звоночка,коьгда 11 классник ведёт первоклашку и они дают первый звоночек.У вас был такой звонок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ир, а как завтра поведете?Видимо также, как 4 года в сад водили - шантаж, подкуп, угрозы Не, ну завтра (надеюсь!) проще будет - одежда удобнее, народу меньше ))Вот собственно наш день сегодня, главная эмоция: После длительных уговоров сфотографироваться без слез делал такое лицо: Чуть повеселел только на линейке: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Что за зверь портфолиобггг вляпалась))))я на работе уже наслышана, первокласснику одному в течении года делали потихоньку, креативили) типа как в детстве были анкеты-тетради помнишь?так и тут: моя семья, фоточки, рассказмои увлечения, хобии, фото, расскази т.д. биография в общем. делать можно самому, с инета качать, фотошопить, а можно покупать и заполнять.Портфолио на днях в Империале видела. Правда, что внутри не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 на работе девочка делала с инета качала что-то такое похожее http://maminsite.ru/school.files/portfolio_uchenika48_minecraft.htmlтолько листов больше. малёк заказал в виде майнкрафт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 И мы первоклашки!Здорово у кого линейка была на свежем воздухе.Нам загнали в душный зал,линейка была очень затянута,еле выдержали,устали очень.Ещё,что меня удивило,так это не было традиционного звоночка,коьгда 11 классник ведёт первоклашку и они дают первый звоночек.У вас был такой звонок?да, был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 листы в файлы а4 ставили и в папку на кольцах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 если покупать, то в любом книжном обычно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 И мы первоклашки!Здорово у кого линейка была на свежем воздухе.Нам загнали в душный зал,линейка была очень затянута,еле выдержали,устали очень.Ещё,что меня удивило,так это не было традиционного звоночка,коьгда 11 классник ведёт первоклашку и они дают первый звоночек.У вас был такой звонок?Это беда 10 школы. Каждый год этому удивляюсь - почему не сделать нормальную линейку, даже в теплые солнечные дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.