Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А кому нить дарили что-нибудь на 1 сентября?Нам даже шарик не дали.ну так на шарики надо было заранее денежки сдавать и ваш РК должен был под суетитьсякхм,у нас нет РКпо этому и шариков нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 у нас сегодня дед на 1 сентября к внучке пришел, звонит - нас найти не может, я говорю, мол в арку иди, там тебя увижу... говорит - там и стоит, вот первоклашки, вот 1 "Г", а нас нет... не понимаю, что не так, а потом дошло, школу перепутал Как и в мое детство - один раз на собрание пошел, не нашел кабинета - вернулся домой. Годы идут, а он не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Поздравляю всех первоклашек и их родителей с началом школьной жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Девочки, дайте еще фоток первоклашек ))) я прям умиляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ДержиПодружки-стрекотушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Лови моих очаровашек-подружек, мечтаю повторить эту фотку через 11 лет, с теми же чувствами, настроениями и ожиданиями а-ха-ха, ИРИ, а я комплексовала против бордовых туфелек, вы тоже звезды, долой форму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 а-ха-ха, ИРИ, а я комплексовала против бордовых туфелек, вы тоже звезды, долой форму Я, наоборот, все остальное подбирала под туфли. у нас в тон к ним ленточки в бантах и стразы на сарафане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 сейчас пригляделась, да у вас супер патриотичный бело-сине-красный бант )))Предлагала принцессе дневник с Путиным, говорю в такой дневник у учительницы рука не повернется плохую отметку поставить - не согласилась, говорит, что сама справится, купили с котенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 У нас всё прошло замечательно. Линейка нормальная. И спели и станцевали и сценка была...Старшеклассники малышне конфеты подарили))).Всё отлично!Ксеня счастлива. В школу шла с радостью. Вчера только к часу ночи уснула,а сегодня подняла нас в 6!!! Про нас на линейке и не вспомнила-взрослая и самостоятельная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 У нас всё прошло замечательно. Линейка нормальная. И спели и станцевали и сценка была...Старшеклассники малышне конфеты подарили))).Всё отлично!Ксеня счастлива. В школу шла с радостью. Вчера только к часу ночи уснула,а сегодня подняла нас в 6!!! Про нас на линейке и не вспомнила-взрослая и самостоятельная.счастливые, довольные)первоклашку Кулбоя тоже вижу на фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А кому нить дарили что-нибудь на 1 сентября?Нам даже шарик не дали.наши ходили без ранцев, чтобы не мешали. На линейке , когда дети уже устали, выбежали фиксики и развлекали их))))Хоть повеселели дети. Пришла забирать после классного часа, ребенок идет с ранцем Думаю, у кого снял Оказалось подарили как многодетным ранец и всякие школьные принадлежности. В школу то со своим пойдет, а этот на след. год оставим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А кому нить дарили что-нибудь на 1 сентября?Нам даже шарик не дали.наши ходили без ранцев, чтобы не мешали. На линейке , когда дети уже устали, выбежали фиксики и развлекали их))))Хоть повеселели дети. Пришла забирать после классного часа, ребенок идет с ранцем Думаю, у кого снял Оказалось подарили как многодетным ранец и вские школьные принадлежности. В школу то со своим пойдет, а этот на след. год оставим)а нам как многодетным не положено,мы не малоимущие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.