Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

А кому нить дарили что-нибудь на 1 сентября?Нам даже шарик не дали.

ну так на шарики надо было заранее денежки сдавать и ваш РК должен был под суетиться

кхм,у нас нет РК

по этому и шариков нет :blum3:

у нас сегодня дед на 1 сентября к внучке пришел, звонит - нас найти не может, я говорю, мол в арку иди, там тебя увижу... говорит - там и стоит, вот первоклашки, вот 1 "Г", а нас нет... не понимаю, что не так, а потом дошло, школу перепутал :rofl: Как и в мое детство - один раз на собрание пошел, не нашел кабинета - вернулся домой. Годы идут, а он не меняется :girl_sigh:

Поздравляю всех первоклашек и их родителей с началом школьной жизни!

Девочки, дайте еще фоток первоклашек ))) я прям умиляюсь

Держи

55e5a72c93a48.jpg

Подружки-стрекотушки

55e5a744b4413.jpg

55e5a758d3dc0.jpg

Лови моих очаровашек-подружек, мечтаю повторить эту фотку через 11 лет, с теми же чувствами, настроениями и ожиданиями

а-ха-ха, ИРИ, а я комплексовала против бордовых туфелек, вы тоже звезды, долой форму :good:

post-76-0-69428800-1441115891_thumb.jpg

а-ха-ха, ИРИ, а я комплексовала против бордовых туфелек, вы тоже звезды, долой форму :good:

Я, наоборот, все остальное подбирала под туфли. у нас в тон к ним ленточки в бантах и стразы на сарафане.

сейчас пригляделась, да у вас супер патриотичный бело-сине-красный бант )))

Предлагала принцессе дневник с Путиным, говорю в такой дневник у учительницы рука не повернется плохую отметку поставить - не согласилась, говорит, что сама справится, купили с котенком :dirol:

У нас всё прошло замечательно. Линейка нормальная. И спели и станцевали и сценка была...Старшеклассники малышне конфеты подарили))).Всё отлично!Ксеня счастлива. В школу шла с радостью. Вчера только к часу ночи уснула,а сегодня подняла нас в 6!!! Про нас на линейке и не вспомнила-взрослая и самостоятельная. 55e5b2304d699.jpg55e5b230eddd8.jpg55e5b243cb562.jpg55e5b2543c4be.jpg55e5b2638de45.jpg55e5b272ef0ce.jpg55e5b28525ba8.jpg55e5b73f67d1a.jpg

У нас всё прошло замечательно. Линейка нормальная. И спели и станцевали и сценка была...Старшеклассники малышне конфеты подарили))).Всё отлично!Ксеня счастлива. В школу шла с радостью. Вчера только к часу ночи уснула,а сегодня подняла нас в 6!!! Про нас на линейке и не вспомнила-взрослая и самостоятельная.

счастливые, довольные)

первоклашку Кулбоя тоже вижу на фото)

наши ходили без ранцев, чтобы не мешали. На линейке , когда дети уже устали, выбежали фиксики и развлекали их))))Хоть повеселели дети. Пришла забирать после классного часа, ребенок идет с ранцем :blink: Думаю, у кого снял :crazy: Оказалось подарили как многодетным ранец и всякие школьные принадлежности. В школу то со своим пойдет, а этот на след. год оставим)

72a00a140e94.jpg

b5c7ee44ca2f.jpg

наши ходили без ранцев, чтобы не мешали. На линейке , когда дети уже устали, выбежали фиксики и развлекали их))))Хоть повеселели дети. Пришла забирать после классного часа, ребенок идет с ранцем :blink: Думаю, у кого снял :crazy: Оказалось подарили как многодетным ранец и вские школьные принадлежности. В школу то со своим пойдет, а этот на след. год оставим)

а нам как многодетным не положено,мы не малоимущие))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...