Rubashka 30945 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мне сегодня очень-очень понравилась линейка в 24-й школе.Как-то со своего детства я помнила сие действо куда более нудным и затянутым.А тут официальный лица выступали масимально лаконично (спасибо им!), старшеклассники подготовили сценку и флеш-моб с танцами.А честь 30-летия школы был даже мини фейерверк Правда мы своего "школьника" волокли силой - ботинки были "тесными", галстук "давил на шею", в пиджаке "не поднять руки" А посреди дороги в школу разревелся, что забыл бейсболку, голова мерзнет Ну и на линейку только за руку с учительницей пошел, иначе не оторвать было На линейке повеселел, но как в школу заходить снова скис Хотя так рвался, так рвался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 а я не поняла линейки в 22-й школе. не слышно,все галдят, как-то смазано. дети одеты кто во что горазд. ни духа торжественности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ир, а как завтра поведете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 У нас линейка была не очень.Организации ни какой.Куда дети пойдут,от куда выходить будут,ни чего ни кто не знал.И то что объединили два класса,в один,и мы попали к другому учителю,судя по всему тоже не сочли нужным сообщить.В классе у нас 30 человек.Пришли в класс,детей начали куда-то строить,и уводить,ни чего не сказав родителям.Потом от своего фотографа узнали,что их фотографирует какой-то другой фотограф.Нормально так конечно. Ах да,и вместо того,чтобы сегодня готовить вечером к школе ребенка,у нас будет собрание в 18.00-20.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ах да,и вместо того,чтобы сегодня готовить вечером к школе ребенка,у нас будет собрание в 18.00-20.00сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ах да,и вместо того,чтобы сегодня готовить вечером к школе ребенка,у нас будет собрание в 18.00-20.00сколько денег?Я лично не понесу сегодня,мне ничего не сказали))))пока не знаю.Че можно решать два часа я просто не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 пока не знаю.Че можно решать два часа я просто не знаю.торговаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 и мне очень понравилась линейка в 24 школе, а особенно первый урок, очень прошло все трогательно, сын в восторге, сказал что в саду по сравнению со школой скукота была после подарков, шара и пряника вообще расчувствовался пришёл домой, сразу стал портфель на завтра собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А кому нить дарили что-нибудь на 1 сентября?Нам даже шарик не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 мы утром в сад шли мимо 24-й школымоя девушка все рвалась посмотреть и музыку послушать, праздник же обещала на следующий год сводить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А кому нить дарили что-нибудь на 1 сентября?Нам даже шарик не дали.ну так на шарики надо было заранее денежки сдавать и ваш РК должен был под суетиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А кому нить дарили что-нибудь на 1 сентября?Нам даже шарик не дали.ну так на шарики надо было заранее денежки сдавать и ваш РК должен был под суетитьсякхм,у нас нет РК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.