yulikab 3427 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 В ленте были капроновые без рисунка разные размеры и цвета 20 и 40 ден по 49.99 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Я не знала, что у меня будет такая проблема с прической на 1 сентября. Выдрала ребенку все волосы, испортила 2 банта..., перепсиховалась.Никак не красиво. Жаль, что алкоголь мне нельзя, я бы сегодня точно выпила))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Я не знала, что у меня будет такая проблема с прической на 1 сентября. Выдрала ребенку все волосы, испортила 2 банта..., перепсиховалась.Никак не красиво. Жаль, что алкоголь мне нельзя, я бы сегодня точно выпила))).Юля,ты чего переживаешь?Все получится,заплети косички ей,и баранками заделай их.Мне кажется Ксении хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Я не знала, что у меня будет такая проблема с прической на 1 сентября. Выдрала ребенку все волосы, испортила 2 банта..., перепсиховалась.Никак не красиво. Жаль, что алкоголь мне нельзя, я бы сегодня точно выпила))).Юля,ты чего переживаешь?Все получится,заплети косички ей,и баранками заделай их.Мне кажется Ксении хорошо будет.Не получились, Жанн, у меня эти баранки! Руки-то из жо..Банты большие, видимо, купила...Не красиво как-то. Под конец решила, что распущу волосы и завяжу 2 хвостика сверху. Только эти висюльки от бантов меня бесят. Или оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Сфоткай..покажи как получается? Может преувеличиваешь трагедию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Для баранок мне ленты нужны, наверное, не закрепить бантами на резинках. Не умею я, короче))).Накручивать смысла нет, виидимо...Погода атас.Думаю, что и 1 так будет. Я как представлю, что ещё и второго с такой же прической...Блин, надо было с парикмахером договариваться. Ещё и Ксеха возмущается-то не так, другое не так! И у портфеля спереди висят ремни, которыми регулируют лямки. Куда их убрать и как? Сфоткай..покажи как получается? Может преувеличиваешь трагедию...Не додумалась сфоткать. А теперь она отказывается повторить. Мама, зараза, все волосы выдрала))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 И у портфеля спереди висят ремни, которыми регулируют лямки. Куда их убрать и как?щас нарисую, сфоткала, непонятно как-то))у меня тоже есть рюкзак и хвосты на нём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Для баранок мне ленты нужны, наверное, не закрепить бантами на резинках. Не умею я, короче))).Накручивать смысла нет, виидимо...Погода атас.Думаю, что и 1 так будет. Я как представлю, что ещё и второго с такой же прической...Блин, надо было с парикмахером договариваться. Ещё и Ксеха возмущается-то не так, другое не так! И у портфеля спереди висят ремни, которыми регулируют лямки. Куда их убрать и как? Сфоткай..покажи как получается? Может преувеличиваешь трагедию...Не додумалась сфоткать. А теперь она отказывается повторить. Мама, зараза, все волосы выдрала))). А вам разве не разрешили без ранца прийти 1 сентября?! Нам учительница сказала обычный пакет принести для учебников, а ранец не одевать)) У нас тоже такой ранец "с хвостами")) Мы с причёской не будем вообще заморачиваться...2 хвоста и банты среднего размера...просто ходила в прошлом году на линейку к нашему другу и поняла, что эффектнее всего хвосты с бантами, а всякие заморочные причёски как-то теряются...а вот потом, на повседневку, лучше всякие косы и т.п. плести, чтобы волосы ребёнку не мешали и аккуратно выглядели)) Не переживайте вы так из-за мелочей...посерьёзнее бывают проблемы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 У нас хвосты свисают...думаю не страшно... Нам, наоборот, сказали придти с ранцами, в них положить цветные карандаши)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 ну как-то так:хвостик запихнуть ещё раз под перекладинку в пластмассовой штуке и там и оставить кончик. у меня держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Бантами тоже можно баранки сделать.Сделай хвостики по бокам головы,сплети обычные косички,свернешь барашком и сверху наденешь бант.Висюльки мне эти тоже не нравятся на бантах,я отрезала,не красиво они разлетаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Вобщем,отвечаю всем... Сказали 1 сентября можем с портфелем или с пакетом прийти за учебниками. Мы,КОНЕЧНО же,с портфелем))).Вы что???Он же уже столько месяцев взгляд жжёт))). :rofl: . Про причёску-решила,что сегодня плюну на неё. Сделаю потом,как решила.Два банта на верхнюю часть волос,а остальные распущенные. Сейчас повеселю вас своими фотками-искала,какая же причёска была у меня на 1 сентября. Ни одной человеческой фотки нет,оказывается. Ах,да,Нюсечка,спасибо,солнышко.Я так сделала,как ты показала.Спасибо! А вот Ксеху всяко мучила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.