Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Оля, подпишусь, тоже буду брать максимально простой и скромный букет, лишь бы был.

Но я сама не в восторге от больших веников

Ну вот есть же традиция дарить на праздники цветы? Чем 1 сентября не праздник? Плакаты поздравительные, детки с бантами, цветы - как часть праздника)

Но я полностью согласна (точнее мне по душе), что маленькие букетики осенних цветов или листьев - самое то. А тут, оказывается, учитель еще и сортирует - что в помойку, а что в вазу...

Девочки, пожалуйста, с косами переместитесь сюда Девчачьи причесочки

Моя мама в своё время работала в школе бугалтером. И да... Она расказывала, как учителя разносили другим работникам школы неугодные букеты. Один раз к нам вернулся наш букет :girl_sigh:

А в одиннадцатом классе одноклассница на 1-ое сентября классной подарила огромный и очень красивый букет... так класснуха быстренько передарила его директрисе... тоже как-то не приятно... :dirol:

Девочки, первоклашечки, в магазинах "Все по Х" очень клевые белые колготочки 128-134, ну и меньше, рисунок красивый, с бабочками, вдруг кому пригодится. По 45 р :562108:

Девочки, первоклашечки, в магазинах "Все по Х" очень клевые белые колготочки 128-134, ну и меньше, рисунок красивый, с бабочками, вдруг кому пригодится. По 45 р :562108:

Капроновые ? :)

Тот же вопрос-капроновые? А больше,чем 134 были?

Да, девочки капроовые. Больше 134 ростовка есть, в Гулливере были только 128-134 (4), больше не было. Может в других есть магазинах

на сайте размера не указано, только наличие :(

http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5512051/

Я по 80 и 125 на рынке купила:(

Я колготушки сегодня в пятерочке взяла, по 99. 40 ден.

Я двое белых взяла давно,надеюсь,что хватит на (на 2 дня :ph34r: ). Первого сентября-линейка,а второго-фотограф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...