Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Самые "вонючии" лилии... надо быть аккуратнее при выборе букетаи удалить эти гадкие штуки с пыльцой которые пачкают одежду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки,а астры и гладиолусы учителя не сразу в помойку отправляют ?Или я плохо про них думаю ?сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки,а астры и гладиолусы учителя не сразу в помойку отправляют ?Или я плохо про них думаю ?сразу Я б за такое сразу училке гладиолусом по башке бы настучала. Ну фу таким человеком быть! Как можно подаренное выкинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки,а астры и гладиолусы учителя не сразу в помойку отправляют ?Или я плохо про них думаю ?сразу Я б за такое сразу училке гладиолусом по башке бы настучала. Ну фу таким человеком быть! Как можно подаренное выкинуть?А ты прогуляйся мимо школ после линеек...Мусорки возле школ полны этих цветов. Учителя уходят домой с благородными цветами. Максимум,такие цветы в ведре в классе постоят,кучей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ну хотя б в классе поставить. Неужели так тяжело? Какое-то мерзкое отношение получается к детским подаркам. Я вот помню, как с удовольствием накануне 1 сентября самые красивые гладиолусы в деревне срезала (ну, или редко у бабулек на рынке выбирала) . Как в школу несла бережно, чтоб учительнице подарить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ну хотя б в классе поставить. Неужели так тяжело? Какое-то мерзкое отношение получается к детским подаркам. Я вот помню, как с удовольствием накануне 1 сентября самые красивые гладиолусы в деревне срезала (ну, или редко у бабулек на рынке выбирала) . Как в школу несла бережно, чтоб учительнице подарить...Я думаю,что и все остальные дети так. Я,конечно,надеюсь,что наша учительница все цветочки оставит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Юля, в вашей школе, что не понравится отдадут по школе - медикам, в столовую, на вахту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Юля, в вашей школе, что не понравится отдадут по школе - медикам, в столовую, на вахту.вот и хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 У нас сказано всем еще в мае какие цветы нести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 У нас сказано всем еще в мае какие цветы нести. Какие??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Кто как вопрос с букетом решаетН.В.родителям открытым текстом говорит, что на цветы у неё аллергия (и много чего другого говорит)Ход конём - придти с тортомНу, или хотя бы букет из конфет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ну хотя б в классе поставить. Неужели так тяжело? Какое-то мерзкое отношение получается к детским подаркам.а сама традиция тащить шикарные букеты на 1е сентября - не мерзкая? Куда столько цветов? Я еще помню времена, когда букеты были скромными, и объединив их всех учитель получал 2-3 больших, один в классе оставлял, один сдавал учителям всяких музык и физкультур, один домой нес. Мои родители говорят еще более страшные вещи - мало кто нес цветы на 1 сентября, а кто нес - так нередко букет из осенних листьев... И это не считалось зазорным. А сейчас явится без букета вообще некомильфо. Так что я беру ребенку самый простой дежурный веничек просто чтоб ребенок не чувствовал себя неловко. Учителю 33 шикарных букета точно не нужно, помойка и продавцы цветов переживут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.