Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Самые "вонючии" лилии... надо быть аккуратнее при выборе букета

и удалить эти гадкие штуки с пыльцой которые пачкают одежду

Девочки,а астры и гладиолусы учителя не сразу в помойку отправляют :562108: ?Или я плохо про них думаю :ph34r: ?

сразу :ph34r:

Девочки,а астры и гладиолусы учителя не сразу в помойку отправляют :562108: ?Или я плохо про них думаю :ph34r: ?

Я б за такое сразу училке гладиолусом по башке бы настучала. Ну фу таким человеком быть! Как можно подаренное выкинуть?

Я б за такое сразу училке гладиолусом по башке бы настучала. Ну фу таким человеком быть! Как можно подаренное выкинуть?

А ты прогуляйся мимо школ после линеек...Мусорки возле школ полны этих цветов. Учителя уходят домой с благородными цветами. Максимум,такие цветы в ведре в классе постоят,кучей.

Ну хотя б в классе поставить. Неужели так тяжело? Какое-то мерзкое отношение получается к детским подаркам. Я вот помню, как с удовольствием накануне 1 сентября самые красивые гладиолусы в деревне срезала (ну, или редко у бабулек на рынке выбирала) . Как в школу несла бережно, чтоб учительнице подарить...

Ну хотя б в классе поставить. Неужели так тяжело? Какое-то мерзкое отношение получается к детским подаркам. Я вот помню, как с удовольствием накануне 1 сентября самые красивые гладиолусы в деревне срезала (ну, или редко у бабулек на рынке выбирала) . Как в школу несла бережно, чтоб учительнице подарить...

Я думаю,что и все остальные дети так. Я,конечно,надеюсь,что наша учительница все цветочки оставит :rolleyes: .

Юля, в вашей школе, что не понравится отдадут по школе - медикам, в столовую, на вахту.

Юля, в вашей школе, что не понравится отдадут по школе - медикам, в столовую, на вахту.

вот и хорошо :) .

У нас сказано всем еще в мае какие цветы нести. :)

У нас сказано всем еще в мае какие цветы нести. :)

Какие???

Кто как вопрос с букетом решает

Н.В.родителям открытым текстом говорит, что на цветы у неё аллергия (и много чего другого говорит)

Ход конём - придти с тортом

Ну, или хотя бы букет из конфет

Ну хотя б в классе поставить. Неужели так тяжело? Какое-то мерзкое отношение получается к детским подаркам.

а сама традиция тащить шикарные букеты на 1е сентября - не мерзкая? Куда столько цветов? Я еще помню времена, когда букеты были скромными, и объединив их всех учитель получал 2-3 больших, один в классе оставлял, один сдавал учителям всяких музык и физкультур, один домой нес. Мои родители говорят еще более страшные вещи - мало кто нес цветы на 1 сентября, а кто нес - так нередко букет из осенних листьев... И это не считалось зазорным.

А сейчас явится без букета вообще некомильфо. Так что я беру ребенку самый простой дежурный веничек просто чтоб ребенок не чувствовал себя неловко. Учителю 33 шикарных букета точно не нужно, помойка и продавцы цветов переживут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...