Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Я еще не пробовала...есть несколько вариантов....планирую банты сверху, они у меня маленькие..не люблю, когда они на всю голову...на кончики тоненькие ленточки, может барашком сделаю....

Похоже мы придем с одинаковыми бантами, одинаковыми прическами и в одинаковых блузках

Неа...найди 5различий :lol:

у вас блузка с окантовкой,а наша без....

сейчас сделала прическу мелкой-фигня...не нравится..бантики на повседневное ношение отдам....похоже надо что-то с ленточкой придумывать....

Помимо букетов на заказ-всегда готовят кучу для остальных....без цветов никто не останется))))

Полина...где обещанный мастер класс? :lol:

Про букет в шоке, не думала, что его уже заказывать надо :o

Я возле дома заказывала,сказли,что запись с 17 августа уже,т.к. очень много желающих. Мы 17 и заказывали.

все, остались без цветов :897451: :lol:

ха, и мы...но я что-то даже и не думала заказывать. так купим)

Вот только недавно с кем-то обсуждали, что для нас самые-самые цветы на 1 сентября - это гладиолусы! вот как-то прочно эта ассоциация в голове сидит)

9aaa33972054.jpg

У меня другая проблема - уговорить парня выйти из дома в костюме :crazy: Все примерки заканчиваются обоюдными психами :crazy:

черт, у моего и костюма нет :crazy: Безответственно я подошла к 1 сентября. Пойдет в брюках. рубашке, жилетке))). Есть пиджак ХМ серенький( мне так нравится он), но, наверное, при черной форме перебор?

f68eee1f0c6e.jpg

Толстый Лори

Гладиолусы очень первоклассные и очень замечательные, но они тяжелые. Сева шел в 1 класс с гладиолусами, их было трудно держать в руках всю линейку, учительница ему помогала.) Я тогда пожалела, что их купила, лучше маленькому первоклашке маленький букетик, большому и сильному можно и гладиолусы.)

Вот и мне вроде гладиолусы нравятся.

Но

во-первых, у меня совсем мелкая (хоть и очень сильная) первоклюшка

во-вторых, из-за гладиолусов может быть совсем ничего не видно детям, которые стоят сзади

в-третьих, довольно трудно найти действительно красивые гладиолусы.

Если получится, попробую заказать букет с добавлением гладиолуса.

Девочки,а астры и гладиолусы учителя не сразу в помойку отправляют :562108: ?Или я плохо про них думаю :ph34r: ?

Девочки,а астры и гладиолусы учителя не сразу в помойку отправляют :562108: ?Или я плохо про них думаю :ph34r: ?

главное чтоб у учителя аллергии на цветы не было :)

Самые "вонючии" лилии... надо быть аккуратнее при выборе букета

Кстати по поводу плюшевых букетов и из конфет- они не всем по душе.... разговаривала с одной учительницей "в возрасте", которой как раз подарили такие, так она сказала, что зачем мне такие букеты, я люблю живые и привыкла к ним за столько лет....решила не изобретать велосипед :lol: подарим небольшой букет из хризантем с какими-н еще, чтоб легкий был....

Толстый Лори

Плохо думаешь.) Я, например, очень люблю и астры, и гладиолусы (хотя я вообще не люблю цветы - строго говоря - но уж если цветы, то сезонные: осенью астры и гладиолусы, весной - тюльпаны и нарциссы), то есть как учитель я бы их заценила. Севка в мае вообще наломал своей любимой учительнице охапку сирени (в Любятине дофига сирени) и отнес, сирень у нее на столе в вазе стояла.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...