Ксеша 6963 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я подумываю сарафан и юбку взять. Где-то девочки в том году писали списки купленного, с ценами вроде. Помогите найти плиз. Ничегошеньки у меня ещё не куплено. Хоть списки составить.А если юбку,то без жилетки никак . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я подумываю сарафан и юбку взять. Где-то девочки в том году писали списки купленного, с ценами вроде. Помогите найти плиз. Ничегошеньки у меня ещё не куплено. Хоть списки составить.А если юбку,то без жилетки никак .Почему?Юбка+блузка (поло, водолазка, джемпер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я подумываю сарафан и юбку взять. Где-то девочки в том году писали списки купленного, с ценами вроде. Помогите найти плиз. Ничегошеньки у меня ещё не куплено. Хоть списки составить.А если юбку,то без жилетки никак .Почему?Юбка+блузка (поло, водолазка, джемпер)Это уже одежда не по форме. Форма:1) сарафан 2)юбка,блузка,жилетка 3) брюки,блузка,жилетка. Вместо блузок можно водолазки и т.п. Просто в рубашке,блузке, водолазке нельзя. Считается,что ребенок без формы. Так же и мальчикам. Нам так объяснили. Короче,у них верх должен быть тоже "форменным". Ребенок будет выделяться из класса,что не есть гуд))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Однако, сложно у вас там.Слава богу, у нас в школе таких заморочек нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Капец какой-то. Не,нам так вроде не объясняли. Я и думала, юбку с ктфточкой. Придётся все что ли покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Однако, сложно у вас там.Слава богу, у нас в школе таких заморочек нет. Капец какой-то. Не,нам так вроде не объясняли. Я и думала, юбку с ктфточкой. Придётся все что ли покупать Я купила всё,а покоя мне нет. Ткань формы таког г..о(((.К ней липнет всё!!!Приезжала тётка в гости,Ксеня форму достала,чтоб похвастаться...За одну минуту нацепляла кошачью шерсть и т.п.К ногам брюки прилипают,нужен антистатик. Фу,короче! Как она в школу будет ходить?Как свинья,видимо . В магазине жилетку мерили,а продавец уже там всё пыль с жилетки смахивала. Я уже там поняла,что хорошего не будет. А продавец сказала,что ж вы такую форму выбрали,покупали бы хоть серую-на ней меньше грязь видна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 У вас тоже синяя клетка? Я в августе планирую покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 У вас тоже синяя клетка? Я в августе планирую покупать.Да,синяя клетка. С размерами проблема уже сейчас(((.Думаю,что к августу ловить будет нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я была там в понедельник. Сказали, все будет в августе. Не будет, есть в чем идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я была там в понедельник. Сказали, все будет в августе. Не будет, есть в чем идти.Да,они интересно говорят,что будут привозы,будут размеры,а по факту...ничего нужного не привозят. Я за жилёткой гонялась,так и купила не наш размер(((. Мамочки из нашего класса пишут,что размеров нет,хватают уже то,что хоть как-то поприличней на ребенке. И самое главное,что каждой маме они рассказывают,что привоз через 2 недели и всё будет))),а звонишь через 2 недели, так привезли не вашу расцветку,подождите ещё. Я,кстати,помню,что первоклассники 2014 писали,что в августе жилеток не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 какой-то искусственно создаваемый ажиотаж. Ну не будет у моего ребенка жилетки - пойдет просто в юбочке или сарафане, но хватать, что более-менее сидит не буду. Не найду именно синюю клетку - пойдет просто в синем костюме, никто из школы не выгонит. С ума все посходили с этой формой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 какой-то искусственно создаваемый ажиотаж. Ну не будет у моего ребенка жилетки - пойдет просто в юбочке или сарафане, но хватать, что более-менее сидит не буду. Не найду именно синюю клетку - пойдет просто в синем костюме, никто из школы не выгонит. С ума все посходили с этой формой. +много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.