Таира 3597 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ещё подумываю,что нужно вторые брюки взять и под вопросом второй вариант сарафана. Сегодня я отдала 6760 руб.Вспоминаю себя перед поступлением дочери в 1-й класс..... Все "вторые" вещи так и висят в шкафу с ценниками - не понадобились они нам ни в первом, ни во втором классе, ни в последующих классах.Юля, у тебя и так дочка будет чаще других наряды менять (судя по списку).Докупи еще ребенку блузок и колгот, и хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 На мой взгляд, жакет лишний. Не сильно понимаю, куда его носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Да,куплю водолазки и колготки ещё. А про вторые брюки думаю,но их в закупке куплю-синие. Вот не дружим мы с брюками последнее время . А что я лишнее купила? Не нужно было юбку брать? На мой взгляд, жакет лишний. Не сильно понимаю, куда его носить.Нет,он точно не лишний. Отопление выключат и будет сидеть мёрзнуть. А он форменный,в нём можно спокойно в классе сидеть. Мы в 26 школу всю зиму ходили в свитере-мёрзла она в водолазке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Да,куплю водолазки и колготки ещё. А про вторые брюки думаю,но их в закупке куплю-синие. Вот не дружим мы с брюками последнее время . А что я лишнее купила? Не нужно было юбку брать?Юбку надо брать (месяц назад я уже писала в этой темке о юбке),ее ставлю на первое место.Опираясь, на свой опыт, я для младшей буду брать к первому классу юбку и сарафан .Иметь в гардеробе 3 комплекта школьной формы тоже хорошо (юбка, сарафан, брюки), поэтому никого не отговариваю, но и одного-двух комплектов хватит за глаза и за уши.Жакет я бы тоже обязательно взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Для меня главный комплект: брюки-блузка-жилетка. Я сама в брюках всегда,и дочка практически всегда в брюках-это же удобнее. А вот с юбкой сомневалась,но она выглядит прилично-решила тоже взять . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Для меня главный комплект: брюки-блузка-жилетка. Я сама в брюках всегда,и дочка практически всегда в брюках-это же удобнее. А вот с юбкой сомневалась,но она выглядит прилично-решила тоже взять .А я думала, что в школу девочки в брюках ходят уже в самую непогоду, а так юбки, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Если брюки разрешены, то можно хоть каждый день в них. Моя дочка не любила юбки-сарафан в те дни, когда нужно было на физру переодеваться, так как дольше снимать колготки-юбку и надевать носки-штаны, чем просто из школьных штанов в спортивные перепрыгнуть. А физра-ритмика-хореография, куда приходится переодеваться, 3-4 раза в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Для меня главный комплект: брюки-блузка-жилетка. Я сама в брюках всегда,и дочка практически всегда в брюках-это же удобнее. А вот с юбкой сомневалась,но она выглядит прилично-решила тоже взять .А я думала, что в школу девочки в брюках ходят уже в самую непогоду, а так юбки, нет?А я не знаю,как у кого принято...Моя в брюках будет-это факт. Если сама захочет,то в юбке или сарафане. А вот когда брюки разорвёт,то будет вынуждена ходить в юбке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А я не знаю,как у кого принято...Моя в брюках будет-это факт. Если сама захочет,то в юбке или сарафане. А вот когда брюки разорвёт,то будет вынуждена ходить в юбке Не, ну это хорошо что есть возможность выбирать.А Ксеша по жизни тоже штанишки больше любит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А я не знаю,как у кого принято...Моя в брюках будет-это факт. Если сама захочет,то в юбке или сарафане. А вот когда брюки разорвёт,то будет вынуждена ходить в юбке Не, ну это хорошо что есть возможность выбирать.А Ксеша по жизни тоже штанишки больше любит?Да!!!В них удобно бегать,прыгать и т.п. А юбку нужно всегда контролировать. Она,конечно,любит наряжухи-платья красивые,но это чаще в прадники или в жару-сарафанчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Офигеть, как быстро они подросли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Да!!!В них удобно бегать,прыгать и т.п. А юбку нужно всегда контролировать. Она,конечно,любит наряжухи-платья красивые,но это чаще в прадники или в жару-сарафанчики.Понятно ) Я тоже такой была.А Кате, думаю, к форме брюки и покупать не буду, она сейчас штаны носит только из-за меня. Дай волю - добровольно и зимой в юбке ходила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.