Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

К нам приходили из этого магазина.

Сразу (меня лично) насторожило несколько моментов

1. Вариация на тему "заказывайте сразу, не тяните, а то в августе может не быть". Если в августе может не быть, то в учебном году и подавно

2. Модели так себе и выбор довольно ограничен

3. Цены не гуманные ни разу.

4. Качество (и ткани и пошива), на мой взгляд, сомнительные.

Слава богу, что у нас здравомыслящий учитель.

Мы видимо в этой форме ходим. В прошлом году в августе её реально было не купить. Пошла в этом году заранее, в мае. И нашего размера нет. Мы два года отходили в юбке и жилетке. Юбка ещё как раз, а жилетка стала тесновата. Раскачался мой ребёнок :lol: Но я решила не покупать, а немного перешить, сделать вставки из однотонной серой ткани.

:super_smilies058:

так еще ж будет собpание. может nоnpобовать учителя nеpеубедить. отзывы о их фоpме pассказать, npо катышки и теpяние фоpмы...

А это не та форма, которая была у Полининой Иришки и которая вся сразу закаталась и потеряла вид? (ложка дегтя)

у них была однотонная синяя, а у нас в клетку - нормально относилась, стиралась тоже хорошо( даже не мялась)

Там, кстати, два вида клетки было. Синяя еще более-менее. Серая совсем страшненькая

Я могу врать,т.к. видела только визитку,но вот подобная форма,вроде бы zaoaitwwod_8172426_17460415.jpg

У меня с Рижского 16 вот эта визитка лежит http://schoolforma.ru/katalog/shkolnaya-forma-nachalnoe-zveno.html

о может там несколько отделов?

Визитка синяя

Только сайт вообще бедный, в реале они больше показывали

Юль, короче, выдыхай!

Вон ходят люди в клетке и ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...