Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас завтра собрание, но в школе нет строго клетка или полоска. Просто темно-синие/ черные юбки/сарафаны/брюки можно девочкам верх однотонный любой, джинсы нельзя и стразы всякие.

Сегодня в очереди в психиатру отсидели с 13:45 до 17:10. Нас она там расспрашивала все 25 минут. Я думала рожу в очереди.

У всех по ходу в клетку. Самый бебебе вариант. И наш поход закончился сломанными двумя зонтами и промокшими насквозь:(

У всех по ходу в клетку. Самый бебебе вариант. И наш поход закончился сломанными двумя зонтами и промокшими насквозь :(

А фотки нет?Какая она?Я примерно увидела,конечно,но надо бы поискать такую в интернете-может там дешевле.

Нам показали кусочек ткани. Но дождь,на собрании опрелимся

Нам показали кусочек ткани. Но дождь,на собрании опрелимся

А нам жилетку показала учительница. И на визитке форму саму. Вся 25 школа так оденется что ли?

Начальные классы наверно. Не знаю

Интересно так, а родители все молчали? Чем вообще учитель аргументировала выбор именно этой формы и покупку ее в одном месте (где, кстати?)

Интересно так, а родители все молчали? Чем вообще учитель аргументировала выбор именно этой формы и покупку ее в одном месте (где, кстати?)

На Рижском 16. Мы толком не смогли поговорить-промокли и замёрзли(((. Теперь получается,что мы все будем единообразно будем одеты.

На Рижском 16. Мы толком не смогли поговорить-промокли и замёрзли(((. Теперь получается,что мы все будем единообразно будем одеты.

Там вроде новгородская какая-то фирма, большой выбор моделей, в 24-й на собрании они были. Модели красивые ) Цены не помню.

В принципе мне внешне понравились, за исключением того, что не нравится такое ограничение выбора

Там вроде новгородская какая-то фирма, большой выбор моделей, в 24-й на собрании они были. Модели красивые ) Цены не помню.

В принципе мне внешне понравились, за исключением того, что не нравится такое ограничение выбора

Пусть будет,что решила школа. Купим эту форму.

Толстый Лори

А это не та форма, которая была у Полининой Иришки и которая вся сразу закаталась и потеряла вид? (ложка дегтя)

К нам приходили из этого магазина.

Сразу (меня лично) насторожило несколько моментов

1. Вариация на тему "заказывайте сразу, не тяните, а то в августе может не быть". Если в августе может не быть, то в учебном году и подавно

2. Модели так себе и выбор довольно ограничен

3. Цены не гуманные ни разу.

4. Качество (и ткани и пошива), на мой взгляд, сомнительные.

Слава богу, что у нас здравомыслящий учитель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...