Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

мы в ппк в гимназию. Я там уже училась 6 лет назад довольно успешно и, надеюсь, что в этот раз у нас получится не хуже. Пытались записаться к Львовой, но если попадем к другому педагогу, то значит будем у другого. :)

Кстати, учительница сказала, что за 33 года работы (мы у нее десятый набор) буква В у нее первый раз.

И, что удивительно, Н.В. хорошо помнит всех своих учеников и с легкостью узнает их в 40-летних дядях и тётях !

Как она так делает ?! :girl_sigh:

Девочки,у кого было собрание,напишите,что вам про продлёнку говорят?Какая стоимость?

Девочки,у кого было собрание,напишите,что вам про продлёнку говорят?Какая стоимость?

ничего не говорят, известно будет только в августе. Ты же против продленки была :562108:

Нам сказали, что сами еще ждут разъяснений. Точно 2 часа бесплатно, дальше - платно. Сколько неизвестно.

Девочки,продлёнка-это ужас для ребёнка,никому не пожелаю сидеть в кабинете,где 25-30 детей,шум,духота и никакого качества знаний.Уж лучше найти встречного со школы.

ничего не говорят, известно будет только в августе. Ты же против продленки была :562108:

Это не мне. Я категорически против.

Девочки,продлёнка-это ужас для ребёнка,никому не пожелаю сидеть в кабинете,где 25-30 детей,шум,духота и никакого качества знаний.Уж лучше найти встречного со школы.

Лично для меня тут проблема не в том, как ребенок дойдет со школы, тут просто.

А вот главный вопрос, ЧТО он будет делать дома один с 12 до 18?

Мой 90%, что даже питаться будет сухомяткой, если только прятать все под ключ, оставляя на столе одинокую тарелку с супом :ph34r:

Какие мы все разные :) . Я думаю,что моя дома погреет и поест то,что скажу. Уроки поделает,телевизор посмотрит... А вот как она до дому дойдёт :crazy: .

Какие мы все разные :) . Я думаю,что моя дома погреет и поест то,что скажу. Уроки поделает,телевизор посмотрит... А вот как она до дому дойдёт :crazy: .

Так найти человека, который доведет до дома - это несложно совсем, тупо с мамой из класса договориться, кто в вашу сторону идет, за сладкие презенты :)

А вот найти того, кто с ребенком посидит - это :crazy: :crazy: :crazy:

Так найти человека, который доведет до дома - это несложно совсем, тупо с мамой из класса договориться, кто в вашу сторону идет, за сладкие презенты :)

А вот найти того, кто с ребенком посидит - это :crazy: :crazy: :crazy:

Тупо заболел у той мамы ребенок и она не пошла в школу и не забрала твоего ребенка со школы и не довела до дома,а ты сидишь на работе,рвёшь волосы со всех мест и давишься сладким презентом :711909: . За всё в этой жизни нужно платить,Ира. Сопровождение ребенка-это тоже работа,которая оплачивается. И не так просто найти такого человека.

Тупо заболел у той мамы ребенок и она не пошла в школу и не забрала твоего ребенка со школы и не довела до дома,а ты сидишь на работе,рвёшь волосы со всех мест и давишься сладким презентом :711909: . За всё в этой жизни нужно платить,Ира. Сопровождение ребенка-это тоже работа,которая оплачивается. И не так просто найти такого человека.

Дети - это вообще не просто, кто спорит-то )

Всем мамам приходится в определенный момент решать вопрос, что важнее - абсолютная безопасность ребенка (=мама не работает/работает дома, везде сопровождает ребенка) или мамина работа (=финансовая стабильность и реализация, но необходимость при этом решать множество вопросов САМобслуживания ребенком).

Естественно, дома сидеть куда проще, работать - куда прибыльнее. Ну а выбор каждый делает сам, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...