Irina 15707 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Учитывая, какие сейчас приходят молодые специалисты после института, то НИ ЗА ЧТО не отдала бы.Тот, кто после института (а если после Опочецкого педучилища, так это вообще супер!) идут в школу, поверьте не от безысходности, а от энтузиазма. От безысходности эти выпускники идут продавцами и т.д. Поэтому я бы пошла к молодой учительнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 У сына пока была Верещагина (с 1 по 4 класс), все были довольны, все справлялись. Потом перешли на какой-то другой учебник (сейчас точно не помню, но вроде назывался Милениум), вот это была катастрофа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Не знаю, помню мне кто-то рассказывал про английский у второклашек, где на уроках они в игровой форме все учат, много рисуют и больше на слух воспринимают слова типа названия животных, названия предметов. Только вот не помню в какой школе.) Мне то Верещагина тоже нравится, но у нас многие второклашки только с репетитором ее осваивают. Если бы я с Севой не занималась сама регулярно английским и не объясняла бы ему все эти вещи, почему иногда "do", а иногда "does", иногда "have", а иногда "has", ну и спряжение глагола "to be", ведь по русскому то они еще не проходили спряжение глаголов, да и в принципе с понятием "глагола" только ознакомились,то у него бы вообще затык был, интуицией к языкам он не одарен.)) А программа Верещагиной подразумевает, что многие понятия дети схватят на лету интуитивно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Если бы я с Севой не занималась сама регулярно английским и не объясняла бы ему все эти вещи, почему иногда "do", а иногда "does", иногда "have", а иногда "has", ну и спряжение глагола "to be", ведь по русскому то они еще не проходили спряжение глаголов, да и в принципе с понятием "глагола" только ознакомились,то у него бы вообще затык был, интуицией к языкам он не одарен.)) А программа Верещагиной подразумевает, что многие понятия дети схватят на лету интуитивно.))Вот после этого я пойду застрелюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 На подготовку ходил? У моей был несколько месяцев репетитор, занималась вроде хорошо, но быстро прочухала, что эта каторга на 11 лет и уже не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ага, ходил 3 месяца в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Значит понравилось. Ну и хорошо, что хочет, моей и подружки не надо, а вот я когда-то хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Мы с Севой сегодня такой клевый пластилин купили мелкому в "Детском мире", называется "Луч премиум", восковой, 12 цветов, очень пластичный, не жесткий и яркий, лепить из него одно удовольствие и вполне по силам маленьким ручкам, и он не крошится и не плывет. И стоил что-то около 60 рублей за упаковку из 12-ти хорошеньких и не совсем маленьких брусочков. Вдруг занесет вас в этот магазин, купите своим будущим первоклашкам, первоклашки из пластилина часто лепят на "трудах". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 новая редакция школ по прописке, не знаю что изменилось, кажется только новостройки добавили Постановление № 1014 от 29.04.2015 О закреплении определенной территории муниципального образования «Город Псков» за муниципальными образовательными учреждениями, реализующими основные общеобразовательные программы зы: ссылка на скачку документа в ворде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 кто знает, в 8 школе когда собрание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 кто знает, в 8 школе когда собрание?10мая будут формировать списки, после 15 будут собрания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 кто знает, в 8 школе когда собрание?10мая будут формировать списки, после 15 будут собрания...спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.