Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Учитывая, какие сейчас приходят молодые специалисты после института, то НИ ЗА ЧТО не отдала бы.

Тот, кто после института (а если после Опочецкого педучилища, так это вообще супер!) идут в школу, поверьте не от безысходности, а от энтузиазма. От безысходности эти выпускники идут продавцами и т.д. Поэтому я бы пошла к молодой учительнице.

У сына пока была Верещагина (с 1 по 4 класс), все были довольны, все справлялись. Потом перешли на какой-то другой учебник (сейчас точно не помню, но вроде назывался Милениум), вот это была катастрофа.

Толстый Лори

Не знаю, помню мне кто-то рассказывал про английский у второклашек, где на уроках они в игровой форме все учат, много рисуют и больше на слух воспринимают слова типа названия животных, названия предметов. Только вот не помню в какой школе.) Мне то Верещагина тоже нравится, но у нас многие второклашки только с репетитором ее осваивают. Если бы я с Севой не занималась сама регулярно английским и не объясняла бы ему все эти вещи, почему иногда "do", а иногда "does", иногда "have", а иногда "has", ну и спряжение глагола "to be", ведь по русскому то они еще не проходили спряжение глаголов, да и в принципе с понятием "глагола" только ознакомились,то у него бы вообще затык был, интуицией к языкам он не одарен.)) А программа Верещагиной подразумевает, что многие понятия дети схватят на лету интуитивно.))

Если бы я с Севой не занималась сама регулярно английским и не объясняла бы ему все эти вещи, почему иногда "do", а иногда "does", иногда "have", а иногда "has", ну и спряжение глагола "to be", ведь по русскому то они еще не проходили спряжение глаголов, да и в принципе с понятием "глагола" только ознакомились,то у него бы вообще затык был, интуицией к языкам он не одарен.)) А программа Верещагиной подразумевает, что многие понятия дети схватят на лету интуитивно.))

Вот после этого я пойду застрелюсь... :crazy:

На подготовку ходил? У моей был несколько месяцев репетитор, занималась вроде хорошо, но быстро прочухала, что эта каторга на 11 лет и уже не хочет.

Значит понравилось. Ну и хорошо, что хочет, моей и подружки не надо, а вот я когда-то хотела.

Толстый Лори

Мы с Севой сегодня такой клевый пластилин купили мелкому в "Детском мире", называется "Луч премиум", восковой, 12 цветов, очень пластичный, не жесткий и яркий, лепить из него одно удовольствие и вполне по силам маленьким ручкам, и он не крошится и не плывет. И стоил что-то около 60 рублей за упаковку из 12-ти хорошеньких и не совсем маленьких брусочков. Вдруг занесет вас в этот магазин, купите своим будущим первоклашкам, первоклашки из пластилина часто лепят на "трудах".

кто знает, в 8 школе когда собрание?

10мая будут формировать списки, после 15 будут собрания...

кто знает, в 8 школе когда собрание?

10мая будут формировать списки, после 15 будут собрания...

спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...