Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Запихают по 35. Попадут все, еще процентов 10 не придут, передумают, кто в 2 школы подавал.

А что можно в 2 школы подавать заявления?Нам в 19 сказали,что только с 1 июля при наличии свободных мест.

А кто контролирует это? ) Мы же оригиналы никакие не сдаем в школы ) Хоть в 5-ть можно было подать )

Вот бы и ППК что-нибудь уже родил...Мы переживаем,что подружка с нами не попадёт.

К концу мая все родят. А что с подругой? Позже заявление подавала?

Позже и не по прописке.По прописке они в 24 школу.Жутко не хотят.Как и меня,её после собрания,отвернуло))).

Позже и не по прописке.По прописке они в 24 школу.Жутко не хотят.Как и меня,её после собрания,отвернуло))).

В 24-й дофига народа по прописке к ППК. Мы например )

Меня наоборот после собрания от ППК отвернуло :lol: А в 24-й я к счастью для себя на собрании не была :lol:

Ну, вот! В ППК тебе не понравилось, а от 24 в 10 раз хуже впечатление (((.В 25 и в 26 многие без прописки шли, т.к.объявили так на собрании.Думаю, что ваше место не вакантно.Нам нужно, чтоб подружка и в наш класс попала))).Одна надежда, что не многие захотят на Гармонию.А учителя, по отзывам, все хорошие в этом году в 25, чего не скажешь про 24.

Ну, вот! В ППК тебе не понравилось, а от 24 в 10 раз хуже впечатление (((.В 25 и в 26 многие без прописки шли, т.к.объявили так на собрании.Думаю, что ваше место не вакантно.Нам нужно, чтоб подружка и в наш класс попала))).Одна надежда, что не многие захотят на Гармонию.А учителя, по отзывам, все хорошие в этом году в 25, чего не скажешь про 24.

Не знаю, про нашего учителя хорошие отзывы, меня устроили )

А там все равно не угадаешь, как сложится )

Желаю чтобы подружка ваша с вами попала )

Спасибо.Мне в 24 школе только одна учительница приглянулась, но понятно, что все к ней и побежали..., а к другим и смысла нет (((

Спасибо.Мне в 24 школе только одна учительница приглянулась, но понятно, что все к ней и побежали..., а к другим и смысла нет (((

Самое удивительное, что не знаю, к кому ВСЕ побежаи ,но я на курсах со многими мамами говорила - реально нет лидеров среди учителей - равномерно все к 5-ти учителям и собираются :o Не знаю, по какому принципу остальные выбирали (самый строгий? Самые хорошие результаты?), я лично искала Самую добрую :lol: У меня и из бдизких относительно знакомых человек 5-6 собираются с нами - и все 5 учителей охвачены. Мне самой это странно и удивительно )

Но я вообще не переживаю теперь. На 100% не угадаешь, и отзывы тоже не показатель - одни и те же учителя могут быть САмыми лучшими для кого-то и Мучением - для других деток и родителей, много факторов. Поэтому мне хватило нервов в момент выбора - теперь я успокоилась и надеюсь на лучшее :)

С нетерпением жду собрания, чтобы начать развлекаться с покупкой формы и всякого для школы :rolleyes: Настроена самым позитивным образом, и ребенка также настраиваю :rolleyes:

А чего -то Катя-Бонни шифруется к кому они пойдут... :562108:

Учительница там, в 24 школе, одна помоложе,вот она многим и приглянулась, к ней к первой класс и набрался.Со всем уважением отношусь к учителям, но всему своё время, когда-то пора и на пенсию. Жизнь не стоит на месте, дети развитые очень уже к школе, не хотелось бы, чтобы они сделали огромный шаг назад.Я понимаю, что мы очень любили учителей, которые учили нас, уважаем их, благодарны им, но...для своего ребенка бы хотелось учительницу помоложе и покреативнее, которая бы искала новые подходы, готовилась бы к урокам, а не доставала конспекты 40-летней давности. Лично для меня, огромный стаж работы в начальных классах школы-это большой минус, а не плюс.Ещё раз повторюсь, это моё личное мнение, никого не хочу обидеть))).

Ситуация такая, совсем недавно переехали, живем на Никольской, не принимают заявление в первый класс в ближайшие школы. Принесите регистрацию и желательно по прикреплению к школе, и где же ее взять , именно ЭТУ регистрацию???На руках из документов только справка из Управляющей Компании, что проживаем именно по этому адресу, остальные доки в росреестре на оформлении.Но даже и после этой "процедуры " - регистрация все равно будет РАЙОННОЙ...Завуч в 8-й школы мне вообще" выдала" шокирующую новость: " По распоряжению управления образования, первоклассников с Владимирской Никольской, Михайловской вообще принимать В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!?? Разговаривала с ней по телефону, в школу пустили только до турнекета, дальше не положено пропускать,да еще и по вопросу первоклашек, опять не прикрепленных по адресам к этой школе... Подождите до конца мая, может быть ЧТО-ТО изменится!?Все в один голос твердят одно и тоже, как сговорились... Короче я просто в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!

Не паникуйте! Будет вам место в школе. Вы именно в 8 собирались? Все решается посещением завуча или директора. Изложите ситуацию и не думаю, что они вас прогонят.

так вот теперь и не знаю прям в какую идти, в 8 по рекомендации друзей , говорили что учителя в этом году "в началке "все достойные...Но завуч в беседе по тел. сказала, что даже скорее всего 17 заявлений будет вынуждена вернуть родителям, опять же тем, кто не по адресу...У них лимит 150 детей ...ну прям никак больше нельзя...

25 вроде ближе к дому...но там тоже ...Ждите конца мая месяца...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...