Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ППКашники раньше за день-два до июньских адаптационных курсов вывешивали списки. Но зато сразу на два корпуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ППКашники раньше за день-два до июньских адаптационных курсов вывешивали списки. Но зато сразу на два корпуса.Прикольненько...Значит собрания в мае не будет? А чего мне взбрело в голову,что собрание долно быть?А про форму и учебники нам когда расскажут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Если мне не изменяет память, то собрание было в первый день курсов летних. Там и деньги собирали на учебники, формы у нас не было. И было собрание в последний день курсов, там учительница делилась впечатлением от недельного общения с будущими учениками и отвечала на многочисленные вопросы родителей будущих учеников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ксеша, не торопись, успеешь еще насладиться школой и собраниями, даже надоест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ксеша, не торопись, успеешь еще насладиться школой и собраниями, даже надоест Я боюсь проворонить))).В школу я вообще не очень хочу.Даже всё чаще мысль ещё на годик откосить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А нн 27 мая собрание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Вчера услышала и решила спросиих. А это правда, что теперь дневники в школу не нужны? Теперь все в электронном виде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 У нас в списке,что надо купить написано Дневник.Так что не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 И дневники нужны, теперь у преподавателя двойная работа, выставить оценки на дневник.ру и на бумажный носитель ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Причем самое главное в электронный носитель. А в обычные дневники уже потом, если время останется. Что для меня,например, неудобно. Я давно (года 2 как) потеряла пароли от детских дневников, и смотрю только бумажный. Но если честно, я не сильно от этого расстраиваюсь. Дневник сейчас в большей степени - блокнот для записи дз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Вчера услышала и решила спросиих. А это правда, что теперь дневники в школу не нужны? Теперь все в электронном виде?У нас нет бумажных дневников. Дочка носит для себя, чтобы д/з записывать, но учитель в него ничего не ставит и не смотрит. А мне удобно с электронным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Причем самое главное в электронный носитель. А в обычные дневники уже потом, если время останется. Что для меня,например, неудобно. Я давно (года 2 как) потеряла пароли от детских дневников, и смотрю только бумажный. Но если честно, я не сильно от этого расстраиваюсь. Дневник сейчас в большей степени - блокнот для записи дз.А для нас электронный дневник-спасение, в бумажном не фига нет, действительно блокнот какой-то. Если бы не электронный, пришлось бы в школу захаживать или в двоечниках ходить. У нас обычно в начале четверти на получает всякого г..на, а потом всю четверть исправляет, а если бы мы не видели, так и вообще спокойно жил ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.