Перейти к публикации

Первоклассники 2015 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

а моя как хомяк )) причем за зиму наросло так неожиданно. рост 130-132 (одежду покупаю на 146, а бывает и на 152) весим мы 34 кг

Ну тогда вы правильно в школу идете.)) Ничего себе, ваша девочка, которой еще шести нет намного крупнее моего 9,5-летнего мальчика.))

Надо Ксешу измерить )

У мен Дима при 116 см. 19,7 весит - и совершенно никакой жиринки у него нет, не тощий, но худой точно.

Ну что))),я ж не выдержала,пошла сама по стенке мерить и взвешивать))). Вобщем,рост у неё 127 см,вес 21 кг. Завтра у врача ещё взвесимся и померимся. Я не вижу по своей,чтоб она худая была.Брюки все,конечно,с попы падают,но может их шьют так.

Короче, нам с Ири самая маленькая форма нужна )))

Одна радость - будут скорее всего и сидеть спереди, поближе к учителю )

А в гимнастике я ничего хорошего вообще не вижу :562108: ,если только по жизни заниматься этим профессионально,но это решение должно быть взвешенным. Гимнастика бед много приносит-больной позвоночник и суставы.Моё личное мнение,на своей шкуре прочувствовала.Дочке такого не хочу. Физкультура и спорт это разные вещи.Я "за" физкультуру и "против" спорта.

Одна радость - будут скорее всего и сидеть спереди, поближе к учителю )

не факт, по ближе сидят кротята :562108:

а моя как хомяк )) причем за зиму наросло так неожиданно. рост 130-132 (одежду покупаю на 146, а бывает и на 152) весим мы 34 кг

Фух,я выдохнула...,а то уже комплексовать стала. Вижу же,что большинство девочек выше моей,а тут девочки пишут,что мы высокие...Средненькие мы,говорю же.

А в гимнастике я ничего хорошего вообще не вижу :562108: ,если только по жизни заниматься этим профессионально,но это решение должно быть взвешенным. Гимнастика бед много приносит-больной позвоночник и суставы.Моё личное мнение,на своей шкуре прочувствовала.Дочке такого не хочу. Физкультура и спорт это разные вещи.Я "за" физкультуру и "против" спорта.

зато красиво как :) И гибкость какая :)

зато красиво как :) И гибкость какая :)

Согласна,что красиво и гибкость. А что потом :( ?

Фух,я выдохнула...,а то уже комплексовать стала. Вижу же,что большинство девочек выше моей,а тут девочки пишут,что мы высокие...Средненькие мы,говорю же.

Это у Наташи скорее исключение.

Средний рост будущих первоклассников сейчас - 120-128, большинство именно такие. И выше и ниже редко детки бывают.

Даже размер одежды маркировка 122 - 6 лет, 128 - 7 лет

Толстый Лори

Сева мне только недавно втирал, как же ему нравятся девочки-гимнастки. Какие они все нежные, стройненькие и гибкие и какой у них макияж красивый.) Ценитель, блин.))

Фига какой отличный гимнастический вес! Зависть. Нам приходится биться, чтобы при 122 держалось 20 кг. Надо в гимнастику вести, у нас таки девочек любят, чтобы при 128 - 20кг.

Походу моему парню надо в гимнастику, а не на хоккей. мы при росте 128, весим 21 кг. Ну оочень худенький, как разденешь, сразу хочется накормить :lol: а ест плохо. прямо сижу с ним постоянно чтобы все съел.

Ну оочень худенький, как разденешь, сразу хочется накормить :lol: а ест плохо. прямо сижу с ним постоянно чтобы все съел.

И моя ничего не ест :( .Я вообще не знаю,на чём она живёт. Иногда вечером пытаюсь вспомнить,что она вообще за день съела и...ужасаюсь-шоколадку и коктель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...