Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 а моя как хомяк )) причем за зиму наросло так неожиданно. рост 130-132 (одежду покупаю на 146, а бывает и на 152) весим мы 34 кг Ну тогда вы правильно в школу идете.)) Ничего себе, ваша девочка, которой еще шести нет намного крупнее моего 9,5-летнего мальчика.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Надо Ксешу измерить )У мен Дима при 116 см. 19,7 весит - и совершенно никакой жиринки у него нет, не тощий, но худой точно.Ну что))),я ж не выдержала,пошла сама по стенке мерить и взвешивать))). Вобщем,рост у неё 127 см,вес 21 кг. Завтра у врача ещё взвесимся и померимся. Я не вижу по своей,чтоб она худая была.Брюки все,конечно,с попы падают,но может их шьют так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Короче, нам с Ири самая маленькая форма нужна )))Одна радость - будут скорее всего и сидеть спереди, поближе к учителю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А в гимнастике я ничего хорошего вообще не вижу ,если только по жизни заниматься этим профессионально,но это решение должно быть взвешенным. Гимнастика бед много приносит-больной позвоночник и суставы.Моё личное мнение,на своей шкуре прочувствовала.Дочке такого не хочу. Физкультура и спорт это разные вещи.Я "за" физкультуру и "против" спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Одна радость - будут скорее всего и сидеть спереди, поближе к учителю )не факт, по ближе сидят кротята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 а моя как хомяк )) причем за зиму наросло так неожиданно. рост 130-132 (одежду покупаю на 146, а бывает и на 152) весим мы 34 кгФух,я выдохнула...,а то уже комплексовать стала. Вижу же,что большинство девочек выше моей,а тут девочки пишут,что мы высокие...Средненькие мы,говорю же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А в гимнастике я ничего хорошего вообще не вижу ,если только по жизни заниматься этим профессионально,но это решение должно быть взвешенным. Гимнастика бед много приносит-больной позвоночник и суставы.Моё личное мнение,на своей шкуре прочувствовала.Дочке такого не хочу. Физкультура и спорт это разные вещи.Я "за" физкультуру и "против" спорта.зато красиво как И гибкость какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А в гимнастике я ничего хорошего вообще не вижу ,если только по жизни заниматься этим профессионально,но это решение должно быть взвешенным. Гимнастика бед много приносит-больной позвоночник и суставы.Моё личное мнение,на своей шкуре прочувствовала.Дочке такого не хочу. Физкультура и спорт это разные вещи.Я "за" физкультуру и "против" спорта.зато красиво как И гибкость какая Согласна,что красиво и гибкость. А что потом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 а моя как хомяк )) причем за зиму наросло так неожиданно. рост 130-132 (одежду покупаю на 146, а бывает и на 152) весим мы 34 кгФух,я выдохнула...,а то уже комплексовать стала. Вижу же,что большинство девочек выше моей,а тут девочки пишут,что мы высокие...Средненькие мы,говорю же.Это у Наташи скорее исключение.Средний рост будущих первоклассников сейчас - 120-128, большинство именно такие. И выше и ниже редко детки бывают.Даже размер одежды маркировка 122 - 6 лет, 128 - 7 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Сева мне только недавно втирал, как же ему нравятся девочки-гимнастки. Какие они все нежные, стройненькие и гибкие и какой у них макияж красивый.) Ценитель, блин.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Фига какой отличный гимнастический вес! Зависть. Нам приходится биться, чтобы при 122 держалось 20 кг. Надо в гимнастику вести, у нас таки девочек любят, чтобы при 128 - 20кг.Походу моему парню надо в гимнастику, а не на хоккей. мы при росте 128, весим 21 кг. Ну оочень худенький, как разденешь, сразу хочется накормить а ест плохо. прямо сижу с ним постоянно чтобы все съел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну оочень худенький, как разденешь, сразу хочется накормить а ест плохо. прямо сижу с ним постоянно чтобы все съел.И моя ничего не ест .Я вообще не знаю,на чём она живёт. Иногда вечером пытаюсь вспомнить,что она вообще за день съела и...ужасаюсь-шоколадку и коктель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.