Ксеша 6963 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Сегодня на медкомиссии были...Моя самая мелкая из девочек.Все такие высокие и жирненькие))).Моя по росту с мальчишками,средненькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ириш, в ДМ и в пике забыла как отдел называется. Как то и на рынке ниве видела Чую у меня Сенька тоже теряться будет и по посту и по весу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Сегодня на медкомиссии были...Моя самая мелкая из девочек.Все такие высокие и жирненькие))).Моя по росту с мальчишками,средненькая.Если твоя мелкая, то какой мой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Странно, как так детишки подбираются. Моя Юлька 122 ростом, самый обычный средний ребенок, и нет у них ни особо мелких, ни особо больших. Средние первоклассники средней школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У меня Оля примерно 115. Из девочек самая мелкая в группе. Мальчиков мелких парочка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 мой Диман потеряется среди одноклассников В саду вчера измеряли - 116 см. и 19,7 кгФорму на 122 планирую брать, и то волнуюсь, как бы не утонулМаксим такой в первый класс шёл, самый мелкий был. Зато сидит на первой парте, с его рассеянность это только хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я, может, вас и обманываю...У моей одежда 128, иногда 134, а ростом-то она может, и ниже.Не совпадает же рост с этой размерностью или как? Подружка Ксюшина всегда идёт на размер побольше моей...Она ходит в садик и там она среднего роста. Одежда на 134 у неё. В четверг пойду к педиатру-померят)))). Вес только у своей точно знаю-20 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Все равно, Юль, она у тебя не маленькая. У Севы на конец второго класса на рост 134 только зимние куртки, в которых рукава подвернуть можно)), а остальная одежда на 122-128. В классе он среди мальчиков средний, девочки многие выше его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Все равно, Юль, она у тебя не маленькая. У Севы на конец второго класса на рост 134 только зимние куртки, в которых рукава подвернуть можно)), а остальная одежда на 122-128. В классе он среди мальчиков средний, девочки многие выше его.У меня Варя на конец второго классе еле-еле до 130 см доросла. Своей подружке-однокласснице до плеча не достаёт. Они все очень разные. Бывает так, что маленькие потом в старших классах резко высоких перерастают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Фига какой отличный гимнастический вес! Зависть. Нам приходится биться, чтобы при 122 держалось 20 кг. Надо в гимнастику вести, у нас таки девочек любят, чтобы при 128 - 20кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Фига какой отличный гимнастический вес! Зависть. Нам приходится биться, чтобы при 122 держалось 20 кг. Надо в гимнастику вести, у нас таки девочек любят, чтобы при 128 - 20кг.О,нет.Ничего гимнастического в ней нет.Она неповоротливый слонёнок.Не толстая,но скованная (не знаю, как назвать). А гимнастику для дочки я вообще не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А может зря. У нас в группе ни одной девочки с такими природными данными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.